Замерзают центральные замки
где мазать?
#1 - 26 января 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Всему виной оттепель. Погоду сильно "колбасит" и если еще вчера было +3, то на следующий день температура опускается до -15 Вот при таких перепадах у меня начались проблемы с открыванием авто. Сигналку - жмак, а дверь закрыта Вставляю ключ, поворачиваю - а дверь закрыта Вообщем центральный замок не до конца поднимает... соответственно дверь открыть никак После долгих танцев на морозе получается открыть хоть одну дверь из четырех После часа работы печки, оттаивают остальные двери. На днях пойду разбирать и смотреть внутрянку двери. Есть несколько вопросов. 1. чем смазать от замерзания внутренних механизмов 2. где мазать
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 29 января 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
А что, у меня одного такая проблема? Не у кого замки не замерзали
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 29 января 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ну может боятся признаться А что, у меня одного такая проблема? Не у кого замки не замерзали |
#4 - 29 января 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ага, и не ломается ничего Ну может боятся признаться Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 29 января 2017, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Походу ты один.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 29 января 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
moto-svoboda: Стесняются... Кому хочется признаваться в неисправностях? А мы не стесняемся! Форумы ведь для этого и существуют, чтобы совета спросить и всё такое Natasha moto-svoboda: Ага, и не ломается ничего Ну может боятся признаться |
#7 - 29 января 2017, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Я не сталкивался с этим потому и совет дать не могу
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 29 января 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
bavarets1: Значит остальные роботы и можно всех в бан отправить p.s. сейчас немного потеплеет, полезу вскрывать обшивку дверей и смотреть где и почему потеет.Походу ты один. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 29 января 2017, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: А что все замёрзли разом? Или все таки это электроника глючит?bavarets1: Значит остальные роботы и можно всех в бан отправить p.s. сейчас немного потеплеет, полезу вскрывать обшивку дверей и смотреть где и почему потеет.Походу ты один. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 29 января 2017, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Последний раз сталкивался с подобным на ВАЗ 2104, но та открывалась ключем. Все последующие автомобили были с ц.з. и таких проблем небыло. Замерз скорее всего водительский, он же управляющий. Пока он не щелкнет, остальные будут молчать. Вскроешь посмотри, если водительский с двумя проводами, значит управление где то еще, а если с пятью значит управляет он.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.