][url
Ну что дождались!
#1 - 30 января 2017, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Вот Вам любители Тундр решения из Китая за 1200000 примерно,новая Китайская Тундра. Можно взять вместо УАЗа цена подходит.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Задумайтесь,а может стоит оно того? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#2 - 30 января 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
bavarets1: А причем здесь УАЗ? Или ты УАЗ пикап сравниваешь?Можно взять вместо УАЗа цена подходит. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 30 января 2017, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: Да пикап и не только и ценник УАЗа( ты сам писал от миллиона) так может есть смысл брать Китай? Оно не хуже по эксплуатации и запчастям, возьми Ховер. Да и вообще там кабина Кирюха большая! bavarets1: А причем здесь УАЗ? Или ты УАЗ пикап сравниваешь?Можно взять вместо УАЗа цена подходит. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 30 января 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
bavarets1: За 1.000.030 это флагман, со всеми опциями!!!ты сам писал от миллиона Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 30 января 2017, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: А там что? Ну тут надо смотреть что удобнее! Как в Россию поступит сгоняй Леха на тест драйв, посмотри разницу и отчёт составь. Добавлено спустя 9 минут: Мотор Исудзу норм! Ещё если они сделают Ее Легковой ТС и Ее 136лс с грузоподъёмностью 600кг это будет бомба. Авто 6метров длинной ( надеюсь они размеры взяли оригинал) с малым налогом и пофиг все каркасы и веса. Порвёт рынок России, и любители Китая что мечтают о Тундре будут их хапать в кредит пачками! Это же такое похожее на ТТ авто. Но дешевле и без проблем с СобяноЛексутовскими запретами на передвижению по городам. bavarets1: За 1.000.030 это флагман, со всеми опциями!!!ты сам писал от миллиона Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 30 января 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
bavarets1: Мне точно это неудобно, потому что Ну тут надо смотреть что удобнее! bavarets1: А я во дворы часто заезжаю. На УАЗе и то не всегда удобно бывает Авто 6метров длинной bavarets1: Если будет такая возможность, обязательно проедусь!Как в Россию поступит сгоняй Леха на тест драйв Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 30 января 2017, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Леха я тоже хочу прокатится, мне интересно. Если увидишь тест драйв то и меня запиши н а выхи поедем вместе. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Нет все же она уже ниже и короче. марка ZX Auto отрицает схожесть своей модели с Тойотой. Китайцы утверждают, что Dingzhuang Zhao и Tundra середины 2000-х не имеют ничего общего. Dingzhuang Zhao – китайская копия Toyota Tundra за $18 тысяч. toyota tundra made in china.jpg tundra china.jpg мотор китайской тундры.jpg салон китайской тундры.jpg тундра из китая.jpg ZX Auto Dingzhuang Zhao предлагается с задним или полным приводом. Двигатель предусмотрен один – турбодизель Isuzu JE4D25E объемом 2,5 л и мощностью 136 сил. Коробка передач также одна – механическая. Длина и ширина новинки составляют 5341 и 1885 мм соответственно. Высота — 1815 мм для заднеприводной и 1845 мм для полноприводной версии. Колесная база равняется 3230 мм, а размеры грузовой платформы — 1530х1620х515 мм. В топовой комплектации китайский пикап предлагается с «кожаным» салоном и мультимедийной системой с тачскрином и доступом в интернет. В Поднебесной аналог Тундры в базовой комплектации оценен в 120 000 юаней, что в пересчете на доллары составляет $18,7 тысяч. Продажи нового пикапа ZX Auto стартуют в октябре. Будет ли новинка продаваться за пределами Китая – не сообщается. Компания ZX Auto основана в 1999 году. Она специализируется на производстве внедорожников, кроссоверов и пикапов. В середине нулевых автомобили ZX-Auto продавались на российском рынке (модели Admiral и Landmark), собирали внедорожники Landmark на заводе УАМЗ в Свердловской области, однако в 2008 году из-за кризиса марка покинула наш рынок. Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
https://youtu.be/o_RiV2MyeNE Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 30 января 2017, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2457 дней назад
|
0
Прикольный авто. Но всеже он больше похож на среднеразмерный пикап. Но я бы тоже хотел на это чудо посмотреть
|
#9 - 30 января 2017, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Снеговик: Ну 5,300мм это не маленький пикап Прикольный авто. Но всеже он больше похож на среднеразмерный пикап. Но я бы тоже хотел на это чудо посмотреть Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 31 января 2017, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2457 дней назад
|
0
bavarets1: Ну я и говорю что у меня длинна 5,26. И китайцы любят преувиличивать как обычно Снеговик: Ну 5,300мм это не маленький пикап Прикольный авто. Но всеже он больше похож на среднеразмерный пикап. Но я бы тоже хотел на это чудо посмотреть |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.