Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Знакомимся)).. или добро пожаловать в СВС!

Стало любопытно
maksim
Куйбышев
2444 дня назад
Всем привет instant_friends Вот и я к вам присоединился! Меня зовут Максим, я из Новосибирской области, но фактически живу везде instant_ag , так как я постоянно в командировках или путешествиях. Катаю на джипе своём любимом, у меня Вранглер. Пять лет уже на нёт, мой любимый автомобиль. Он заменяет мне и жену и всё остальное. Ещё люблю пушествовать, общаться с друзьями. Что-то необычное про меня.. Ну я, например, умею отжиматься и подтягиваться много раз instant_russian_ru Вообщем принимайте меня в свои ряды, я тоже рад (как выше отписавшиеся) быть в вашей дружной команде покорителей бездорожья instant_hi
За любой кипиш кроме голодовки!
Зашел на огонек
irina555
Москва
2036 дней назад
Всем привет! Меня зовут Ирина, я из Москвы instant_dw Сразу скажу: джипа у меня нету instant_girl_cray2 Но очень-очень ооооочень хочу им обзавестись! В душе я настоящий джипер! Я пару раз съездила с друзьями на покатушки, как вы их называете в своей среде и всё... теперь хочу джип instant_girl_cray2 Пока я виртуальный ваш соратник, но скоро стану реальным я очень надеюсь instant_drag_06
Я в танке!
Стало любопытно
Эльдар
1992 дня назад
maksim:
Он заменяет мне и жену и всё остальное
Максим, не сочтите за дерзость, а как Вам автомобиль жену заменяет? instant_smile
Завез вещи
Феликс
Грамота №1 Награда
Москва
1725 дней назад
Эльдар:
maksim:
Максим, не сочтите за дерзость, а как Вам автомобиль жену заменяет? instant_smile
Петросян instant_ag
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
Поставил палатку
VOVAN
Санкт-Петербург
1528 дней назад
Эльдар:
maksim:
instant_ag instant_cool2 instant_cool2 instant_cool2
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный