Знакомимся)).. или добро пожаловать в СВС!
#11 - 3 мая 2017, среда
|
|
Стало любопытно
Куйбышев
2444 дня назад
|
0
Всем привет Вот и я к вам присоединился! Меня зовут Максим, я из Новосибирской области, но фактически живу везде , так как я постоянно в командировках или путешествиях. Катаю на джипе своём любимом, у меня Вранглер. Пять лет уже на нёт, мой любимый автомобиль. Он заменяет мне и жену и всё остальное. Ещё люблю пушествовать, общаться с друзьями. Что-то необычное про меня.. Ну я, например, умею отжиматься и подтягиваться много раз Вообщем принимайте меня в свои ряды, я тоже рад (как выше отписавшиеся) быть в вашей дружной команде покорителей бездорожья
За любой кипиш кроме голодовки!
|
#12 - 28 мая 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2036 дней назад
|
0
Всем привет! Меня зовут Ирина, я из Москвы Сразу скажу: джипа у меня нету Но очень-очень ооооочень хочу им обзавестись! В душе я настоящий джипер! Я пару раз съездила с друзьями на покатушки, как вы их называете в своей среде и всё... теперь хочу джип Пока я виртуальный ваш соратник, но скоро стану реальным я очень надеюсь
Я в танке!
|
#13 - 22 ноября 2017, среда
|
|
Стало любопытно
1992 дня назад
|
0
maksim: Максим, не сочтите за дерзость, а как Вам автомобиль жену заменяет? Он заменяет мне и жену и всё остальное |
#14 - 22 ноября 2017, среда
|
|
Завез вещи
Москва
1725 дней назад
|
0
Эльдар: Петросян maksim: Максим, не сочтите за дерзость, а как Вам автомобиль жену заменяет? Он заменяет мне и жену и всё остальное Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#15 - 22 ноября 2017, среда
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1528 дней назад
|
0
Эльдар: maksim: Максим, не сочтите за дерзость, а как Вам автомобиль жену заменяет? Он заменяет мне и жену и всё остальное |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.