moto-svoboda:
а если М/Т спустить до 0,4-0,6 то она тоже очень и очень идет хорошо, когда сплющиться. )) Липучка там нормально пойдет. М/Т по снегу копать начинает сразу
#11 - 17 февраля 2017, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
moto-svoboda: а если М/Т спустить до 0,4-0,6 то она тоже очень и очень идет хорошо, когда сплющиться. )) Липучка там нормально пойдет. М/Т по снегу копать начинает сразу |
#12 - 17 февраля 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
krusz: На прокатке мы травить резину не стали. А вообще, конечно нужно было p.s. сам-то не поедешь с нами в этот раз?если М/Т спустить до 0,4-0,6 то она тоже очень и очень идет хорошо, когда сплющиться Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 17 февраля 2017, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
krusz: Форвард сафари вообще не травится, по крайней мере зимой, на ручей когда ездили, стравил до 0,8 - эффекта ноль, дубеет она на морозе..... Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: moto-svoboda: а если М/Т спустить до 0,4-0,6 то она тоже очень и очень идет хорошо, когда сплющиться. )) Липучка там нормально пойдет. М/Т по снегу копать начинает сразу Макс279: Форвард сафари вообще не травится, по крайней мере зимой, на ручей когда ездили, стравил до 0,8 - эффекта ноль, дубеет она на морозе.....так и доехал до дома не накачиваяkrusz: moto-svoboda: а если М/Т спустить до 0,4-0,6 то она тоже очень и очень идет хорошо, когда сплющиться. )) Липучка там нормально пойдет. М/Т по снегу копать начинает сразу Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#14 - 18 февраля 2017, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
moto-svoboda: по придираюсь. 1. я езжу, а вот вас там не видно 2. обычно задают вопрос так, чтобы получить желаемый ответ. (NLP) у тебя в вопросе отрицание "не поедешь", ты не хочешь чтобы я ехал? krusz: На прокатке мы травить резину не стали. А вообще, конечно нужно было p.s. сам-то не поедешь с нами в этот раз?если М/Т спустить до 0,4-0,6 то она тоже очень и очень идет хорошо, когда сплющиться |
#15 - 18 февраля 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
krusz: 1. нас не было только на одном выезде. 2. если человек пишет в теме про выезд и при этом в списках его нет, отсюда и отрицание со знаком вопроса.по придираюсь. 1. я езжу, а вот вас там не видно 2. обычно задают вопрос так, чтобы получить желаемый ответ. (NLP) у тебя в вопросе отрицание "не поедешь", ты не хочешь чтобы я ехал? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 18 февраля 2017, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
Какие то придирчивые все
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#17 - 18 февраля 2017, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Вот это Леха враки,а не было Вас,не один раз А вот Круз не записываясь приезжал на гремячий,молодец. Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Закономерность какая то есть Свобода,Круза нет. Это как в песне,Ванька дома Маньки нет,Манька дома,Ваньки нет 1. нас не было только на одном выезде.. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#18 - 19 февраля 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
krusz: krusz, как тебя на философию потянуло Это как в анекдоте. Звонит девушка парню и говорит "Я скучаю по тебе как рыба по морю, как роза по утренней росе, как заказ по солнцу... Моя любовь к тебе безгранична как океан в дальних странах.. Я всегда думаю о тебе, чтобы я не делала. А ты, что ты мне хочешь сказать? Что ты сейчас делаешь, любимый?" А парень ей отвечает "Я? Я сейчас котлету ем с пюре". moto-svoboda: по придираюсь. 1. я езжу, а вот вас там не видно 2. обычно задают вопрос так, чтобы получить желаемый ответ. (NLP) у тебя в вопросе отрицание "не поедешь", ты не хочешь чтобы я ехал? krusz: На прокатке мы травить резину не стали. А вообще, конечно нужно было p.s. сам-то не поедешь с нами в этот раз?если М/Т спустить до 0,4-0,6 то она тоже очень и очень идет хорошо, когда сплющиться |
#19 - 20 февраля 2017, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
Лююююююди, аааууууу, есть кто нибудь тут..........так появился сургут (Эдуард Суровый) Где все то.....
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#20 - 20 февраля 2017, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Макс! Все ушли на фронт, поезда под откос пускать! где,где к масленице готовятся, масло жрут!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|