проверка фул-тайма (04.03.17г.)
#21 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Все в силе, а по взрослому это как? Столы ,мангал, самовар всегда с собой если ты об этом.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#22 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
MAXVATT: планируем быть.Все в силе, а по взрослому это как? Столы ,мангал, самовар всегда с собой если ты об этом. |
#23 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
ПУХ: Я с дочей, Сашок 276 с сыном, киндеры, куда без них.... MAXVATT: планируем быть.Все в силе, а по взрослому это как? Столы ,мангал, самовар всегда с собой если ты об этом. Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#24 - 3 марта 2017, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
ПУХ: Да едем смотреть на обнову Кирилла, причём все на Кирилле и поедем! я еду как всегда полным составом. Чего то я не пойму, все едут посмотрть на обнову Кирилла, или тема уже поменялась? Вопрос, с детьми кто будет, ли все быстро и по взрослому? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 3 марта 2017, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
К сожелению я не смогу приехать работаю.
|
#26 - 3 марта 2017, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
ПУХ: у нас всегда все по взрослому Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Чего то я не пойму, все едут посмотрть на обнову Кирилла, или тема уже поменялась? Вопрос, с детьми кто будет, ли все быстро и по взрослому? krusz: в спячке еще Медведя не забудь |
#27 - 3 марта 2017, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
2767 дней назад
|
0
Если общество не возражает то тоже подъедет,заодно проверим китайскую резину.
|
#28 - 3 марта 2017, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
С5obq: Не только не возражает, но и активно ЗА Если общество не возражает то тоже подъедет,заодно проверим китайскую резину. |
#29 - 4 марта 2017, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
С5obq: Конечно Олег Чую тепло будет и ещё одна лебёдка не помешает, это я так на всякий Если общество не возражает то тоже подъедет,заодно проверим китайскую резину. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#30 - 4 марта 2017, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Мы дома! Спасибо за встречу и как всегда,приятное и весёлое общение! Фултайм протестили,все ок Навару на Лете протестили все ок. Сделали вывод по тюнингу в дельнейшем Лебёдки одну протестили,все ок До встречи, всех без исключения был рад увидеть
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.