проверка фул-тайма (04.03.17г.)
#41 - 5 марта 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Ребят, молодцы Хорошо протестили фул-тайм Да ещё и шашлычок, самовар, беседы в дружеской компании - круто
|
#42 - 5 марта 2017, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Собачка злыдень была классной! Добавлено спустя 52 минуты 29 секунд: Забыл спросить, а кто из чего стрелял, кроме меня?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#43 - 5 марта 2017, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Собака была джек рассел по кличке Луна. Наташка же снимала ее игры с палочкой. Покажите.Собачка злыдень была классной! |
#44 - 5 марта 2017, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
ПУХ: Не узнал породу , а ХАЛК расстроится, походу ПУХ это война с Халком Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Re: проверка фул-тайма (04.03.17г.) Там походу либо откормлен либо смесь. Ну не буду утверждать но я думал что вот Джек Рассел терьер bavarets1: Собака была джек рассел по кличке Луна. Наташка же снимала ее игры с палочкой. Покажите.Собачка злыдень была классной! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#45 - 5 марта 2017, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Похожа !!! Майло из маски или ниппи (он же грызлик) из трудного ребёнка. Джек Рассел терьер. Ну не буду утверждать но я думал что вот Джек Рассел терьер В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#46 - 5 марта 2017, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
bavarets1: питардами баловался Собачка злыдень была классной! Добавлено спустя 52 минуты 29 секунд: Забыл спросить, а кто из чего стрелял, кроме меня? Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#47 - 5 марта 2017, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: наши собаки дружат. А мы с Лехой мирные. Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: ПУХ: Не узнал породу , а ХАЛК расстроится, походу ПУХ это война с Халком bavarets1: Девочка действительно немножко откормлена или перекормлена. Вообщем сытая. Зато как активна с палкой. Там походу либо откормлен либо смесь. |
#48 - 5 марта 2017, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Макс279: Аааааа я то подумал кто-то ещё палил Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Re: проверка фул-тайма (04.03.17г.)Я bavarets1: питардами баловался Собачка злыдень была классной! Добавлено спустя 52 минуты 29 секунд: Забыл спросить, а кто из чего стрелял, кроме меня? ПУХ: Да ясно что Вы мирные. это шутко был Да активности не занимать у нее bavarets1: наши собаки дружат. А мы с Лехой мирные. Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: ПУХ: Не узнал породу , а ХАЛК расстроится, походу ПУХ это война с Халком bavarets1: Девочка действительно немножко откормлена или перекормлена. Вообщем сытая. Зато как активна с палкой. Там походу либо откормлен либо смесь. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#49 - 5 марта 2017, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Так вы видео с собачкой покажите?
|
#50 - 5 марта 2017, воскресенье