Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

проверка фул-тайма (04.03.17г.)

Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
Ребят, молодцы instant_ay Хорошо протестили фул-тайм instant_drag_06 Да ещё и шашлычок, самовар, беседы в дружеской компании - круто instant_ay instant_friends instant_smile
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Собачка злыдень была классной! instant_ag Добавлено спустя 52 минуты 29 секунд: Забыл спросить, а кто из чего стрелял, instant_shock кроме меня? instant_ag instant_bt
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2455 дней назад
bavarets1:
Собачка злыдень была классной! instant_ag
Собака была джек рассел по кличке Луна. instant_bs Наташка же снимала ее игры с палочкой. instant_crazy Покажите.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
ПУХ:
bavarets1:
Собачка злыдень была классной! instant_ag
Собака была джек рассел по кличке Луна. instant_bs Наташка же снимала ее игры с палочкой. instant_crazy Покажите.
Не узнал породу instant_ag , а ХАЛК расстроится, походу ПУХ это война с Халком instant_ag instant_ag Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Re: проверка фул-тайма (04.03.17г.) Там походу либо откормлен либо смесь. Ну не буду утверждать instant_ag но я думал что вот Джек Рассел терьер instant_bk
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2455 дней назад
bavarets1:
Ну не буду утверждать instant_ag но я думал что вот Джек Рассел терьер instant_bk
Похожа !!! Майло из маски или ниппи (он же грызлик) из трудного ребёнка. Джек Рассел терьер.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Обзавелся друзьями
Макс279
Москва
2790 дней назад
bavarets1:
Собачка злыдень была классной! instant_ag Добавлено спустя 52 минуты 29 секунд: Забыл спросить, а кто из чего стрелял, instant_shock кроме меня? instant_ag instant_bt
instant_ag instant_ag instant_ag питардами баловался instant_bk
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2455 дней назад
bavarets1:
ПУХ:
Не узнал породу instant_ag , а ХАЛК расстроится, походу ПУХ это война с Халком instant_ag instant_ag
наши собаки дружат. instant_ae instant_ag А мы с Лехой мирные. instant_butcher instant_drag_06 instant_ag Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
bavarets1:
Там походу либо откормлен либо смесь.
Девочка действительно немножко откормлена или перекормлена. Вообщем сытая. instant_bs Зато как активна с палкой. instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Макс279:
bavarets1:
instant_ag instant_ag instant_ag питардами баловался instant_bk
Аааааа я то подумал кто-то ещё палил instant_ag Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Re: проверка фул-тайма (04.03.17г.)Я
ПУХ:
bavarets1:
ПУХ:
Не узнал породу instant_ag , а ХАЛК расстроится, походу ПУХ это война с Халком instant_ag instant_ag
наши собаки дружат. instant_ae instant_ag А мы с Лехой мирные. instant_butcher instant_drag_06 instant_ag Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
bavarets1:
Там походу либо откормлен либо смесь.
Девочка действительно немножко откормлена или перекормлена. Вообщем сытая. instant_bs Зато как активна с палкой. instant_ag
Да ясно что Вы мирные. instant_cool2 это шутко был instant_ag Да активности не занимать у нее instant_ag instant_cool2
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2455 дней назад
Так вы видео с собачкой покажите? instant_bk
Обзавелся друзьями
madmax
Москва
2455 дней назад
а где видос который снимала Натали на камеру аааааа instant_bt
|
Перейти на форум: