Я не знаю по какой причине вы там мутите и нет никакой конкретики от вас, но тем не менее решил вот такую тему создать.
Покупка б/у внедорожника в авто салоне
1. Нужно обязательно читать договор, который вам пытаются впарить! Да да, именно впарить. Задача авто салона при продаже б/у автомобилей именно впарить вам нечно проблемное. Бывают исключения, но это на мой взгляд большая редкость. Обычно впаривают в маленьких авто салонах, у которых нет не имени не репутации.
Помните, вы тратите свои собственные деньги и спешить в данном случае нет никакого здравого смысла.
2. Пункт 2 вытекает из п1. Если вас в договоре что-то насторожило, бегите из этого салона!!!
3. При покупке внедорожника желательно сделать тест-драв того автомобили который вы будете покупать. Некоторые салоны могут вам в этом отказать, ссылаясь на технические проблемы.
4. Если вам понравился тот или иной внедорожник сделайте ему диагностику. Причем выгонять авто и гнать в другой город вовсе не обязательно, достаточно найти специалиста с нужной программой и нетбуком. Если нет знакомых, то такую услугу можно найти за небольшую плату $
5. Самым удачным для покупки б/у внедорожника будет тот авто салон, который предоставит вам гарантию на узлы и агрегаты и самое главное, что гарантия должна быть прописана в договоре!!!
6. И напоследок, при покупке внедорожника через авто салон возьмете с собой друзей, чем больше их будет, тем лучше!
А теперь господа, жду вашей истории с паджериком
как авто салон мог продать автомобиль с неисправной тормозной системой????
Покупка б/у внедорожника в авто салоне
Будьте бдительны
#1 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2017 в 15:34)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Скажу за гарантию от себя, это все подвох и Вам все ровно не заплатят по гарантие и найдутся 100 причин что Вы не так эксплуатировали или ещё что! Вы в России Потому совет; если отказались от гарантии то больше старайтесь не оставлять покупаемый авто вне зоны вашей видимости. Тобишь не отходите и не давайте его перегонять куда либо без Вас имеете на это право. Могут подлить чего или испортить что приведёт к скорой поломке и скажут Вам,а вот если бы оформили то все бы починили бесплатно, во многих случаях это развод!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 3 марта 2017, пятница
|
|
Зашел на огонек
Троицк
2514 дней назад
|
0
Покупка скинутых в трейд ин машин это само по себе очень опасное мероприятие независимо от того, что за машина.
|
#4 - 4 марта 2017, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2753 дня назад
|
0
Лех, при нормальной езде это было не заметно. то что вакуумник сосет воздух становится видно после часа стояния в пробке.
|
#5 - 4 марта 2017, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Винни-Пух: Миха, да нормуль все! Это ремонтируется, жаль только что сразу выскочило,а так конечно мнений много, главное что бы ты был доволен! Лех, при нормальной езде это было не заметно. то что вакуумник сосет воздух становится видно после часа стояния в пробке. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 5 марта 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Ну так-то лучше а то ты бедного Миху сначала так обос@ал конкретно.. Ты как всегда из мухи слона раздул Миха, да нормуль все! Это ремонтируется, жаль только что сразу выскочило,а так конечно мнений много, главное что бы ты был доволен! |
#7 - 5 марта 2017, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2455 дней назад
|
0
Честно говоря мне стало интересно и залез в эту тему. Я вообще первый раз в жизни брал машину в тц москва. По рассказам многих людей этот тц москва имеет не хорошую славу по продаже машин. Но просто вариантов можно сказать у меня уже не было. Но при покупке наварика я подымал очень много связей чтоб пробить машинку. На учёт поставили так сказать не очень долго по времени, но в целом машиной я доволен. Как говорят твоя машина тебя дождётся!!!!!!!
|
#8 - 5 марта 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
madmax: Самое правильное решение. Про ТЦ Москва тоже наслышан, в основном негатив.Но при покупке наварика я подымал очень много связей чтоб пробить машинку. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 5 марта 2017, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2455 дней назад
|
0
Но так то если что то есть человечек который бесплатно пробьёт машину любую
|
#10 - 5 марта 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
madmax: Сечас с пробивкой авто по вину и гос номеру можно и без знакомых, много информации в открытом доступе. Главное и первоочередное это осмотр самого авто.Но так то если что то есть человечек который бесплатно пробьёт машину любую Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.