Тундраводам на заметку
|
#1 - 5 марта 2017, воскресенье
|
|
|
Администратор
Москва
47 дней назад
|
0
Toyota дорого заплатит за ржавеющие пикапы
![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#2 - 6 марта 2017, понедельник
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2842 дня назад
|
0
Спасибо за предупреждение, впредь буду осторожнее. Перед выбором автомобиля надо внимательнее читать журнал "за рулём".
][url
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
|
#3 - 6 марта 2017, понедельник
|
|
|
Администратор
Москва
47 дней назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, твой сарказм мне не понятен. Причем тут УАЗ? Что вы "прилипли" к УАЗу? Скажем так, если у меня будет другой автомобиль, чирок например, будешь продолжать УАЗ приводить в пример или переключишься на чирика? Есть что сказать по УАЗу, создай тему в нужном разделе, там и поговорим.Спасибо за предупреждение, впредь буду осторожнее. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#4 - 6 марта 2017, понедельник
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2842 дня назад
|
0
Нет переключусь на чирок, если ты так же будешь выкладывать не понятные статьи про то что все тойоты говно (а в данной статье прошлись почти по всем моделям) и навары разваливаются пополам. Да и про УАЗы вспоминаю только тогда когда ты начинаешь хаять другие автомобили. А вообще мне пофигу, возвели УАЗ в культ. Не тронь УАЗ!!! И темы открывать какой смысл? УАЗ не ржавеет, не ломается, а если ломается то ремонтируется за пять минут у подъезда, и запчасти почти халявные и доступные в любой деревне. А все остальное иностранное говно. Накипело.........
|
|
#5 - 6 марта 2017, понедельник
|
|
|
Администратор
Москва
47 дней назад
|
0
MAXVATT: Статьи-то не мои, заметь! Не я лично прошелся по Тойотам, я вам инфу к размышлению дал. Про Навары тоже я лично ничего плохого не писал, покажи где я хаю другой автопром??? Найди не поленись. УАЗ в культ тоже я возвел, да Нет переключусь на чирок, если ты так же будешь выкладывать не понятные статьи про то что все тойоты говно (а в данной статье прошлись почти по всем моделям) и навары разваливаются пополам. Да и про УАЗы вспоминаю только тогда когда ты начинаешь хаять другие автомобили. А вообще мне пофигу, возвели УАЗ в культ. Не тронь УАЗ!!! И темы открывать какой смысл? УАЗ не ржавеет, не ломается, а если ломается то ремонтируется за пять минут у подъезда, и запчасти почти халявные и доступные в любой деревне. А все остальное иностранное говно. Накипело......... Опять-же, где именно? Я пишу про все поломки нашего УАЗа и ни разу не возвел УАЗ в культ. Темы кто тебе запрещает открывать? Есть что написать про УАЗы, так я тебе выше написал. Есть что сказать по УАЗу создай тему там все и обсудим. Ненужно воспринимать всю информацию на свой счет лично, тогда и "кипеть" нечему будешь. p.s. я к критике по УАЗам отношусь более чем спокойно, пишите... а для полного понимания советую к прочтению вот эту статью (писал не я)))) у товарища видимо тоже накипело....
][url
MAXVATT: И кстати, начинай собирать инфу по чирику, скоро у тебя появиться такая возможность Нет переключусь на чирок Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#6 - 6 марта 2017, понедельник
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2842 дня назад
|
0
Так и я просто статью выложил, для размышлений , при чем с того же ресурса что и ты. А ты сразу начал "к УАЗу прилипли". Этой статьей я всего навсего хочу донести что интернет-помойка. И найти негатива можно сколько угодно. А с твоей стороны выкладывание таких статей выгляди так что "посмотрите, посмотрите , а рамы то у них ломаются. Задумайтесь пикаповоды на каком г вы катаетесь." Или для каких размышлений ещё ? Статью рекомендованную тобой прочитал, особенно интересны комментарии к этой статье. А черокез надеюсь свежий брать будешь? Сейчас конечно не найду, но слова твои помню -" Лучше возьму свежий патриот, чем старую иномарку."
|
|
#7 - 6 марта 2017, понедельник
|
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, откуда столько негатива? Так и я просто статью выложил, для размышлений , при чем с того же ресурса что и ты. А ты сразу начал "к УАЗу прилипли". Этой статьей я всего навсего хочу донести что интернет-помойка. И найти негатива можно сколько угодно. А с твоей стороны выкладывание таких статей выгляди так что "посмотрите, посмотрите , а рамы то у них ломаются. Задумайтесь пикаповоды на каком г вы катаетесь." Или для каких размышлений ещё ? Статью рекомендованную тобой прочитал, особенно интересны комментарии к этой статье. А черокез надеюсь свежий брать будешь? Сейчас конечно не найду, но слова твои помню -" Лучше возьму свежий патриот, чем старую иномарку." Статья-предупреждение о гниющих рамах на Тундре, Такоме и Сиквое. Не более. Производитель официально (заметь, официально) решил заменить некачественные рамы на качественные. Это сухая информация вызвала у тебя столько эмоций. Если ты лично воспринимаешь эту и другие статьи о возможных поломках и подводных камнях как сарказм "посмотрите, посмотрите у них тоже рамы ломаются", то... воспринимай так, дело твоё |
|
#8 - 6 марта 2017, понедельник
|
|
|
Администратор
Москва
47 дней назад
|
0
MAXVATT: Тема про Тундру, я вот что тебе донести пытаюсь. Поэтому и спросил, причем тут УАЗ. Еще раз повторюсь, есть что сказать про УАЗ, создай тему в нужном разделе там и потрещим. Так и я просто статью выложил, для размышлений , при чем с того же ресурса что и ты. MAXVATT: Ты опять все воспринимаешь однобоко. Вот если ты или любой другой человек найдет статью про УАЗ, мол посмотри там какой косяк с завода и т.д. я полезу смотреть свой авто на предмет поломок. Помнишь Путин сломал ручку на УАЗе, я свои все проверил на предмет отрывания от кузова))) А с твоей стороны выкладывание таких статей выгляди так что "посмотрите, посмотрите , а рамы то у них ломаются. Задумайтесь пикаповоды на каком г вы катаетесь." Или для каких размышлений ещё ? MAXVATT: Нет конечно, лохматый при лохматый)))) А черокез надеюсь свежий брать будешь? MAXVATT: Так я и сейчас так-же думаю. Это что, называется я возвел УАЗ в ранг непобедимых? Смешно даже. Или ты считаешь что этими словами можно сделать УАЗ культовым???Сейчас конечно не найду, но слова твои помню -" Лучше возьму свежий патриот, чем старую иномарку." Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#9 - 6 марта 2017, понедельник
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2842 дня назад
|
0
Ладно, бесполезно это все. если уж ты сам с собой не согласен (считаю надо брать свежий УАЗ , но возьму лохматый чирокез.) то отчем тут можно спорить. Тема не про УАЗ. Раму проверю.
|
|
#10 - 6 марта 2017, понедельник
|
|
|
Администратор
Москва
47 дней назад
|
0
MAXVATT: Вот опять, чирокез если и будет то это будет второй авто и заменить чирком свой УАЗ я не собираюсь Ладно, бесполезно это все. если уж ты сам с собой не согласен (считаю надо брать свежий УАЗ , но возьму лохматый чирокез.) то отчем тут можно спорить. Тема не про УАЗ. Раму проверю. Ябы антикор рамы тебе посоветовал сделать. Хуже уж точно не станет!Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Опять-же, где именно? Я пишу про все поломки нашего УАЗа и ни разу не возвел УАЗ в культ. Темы кто тебе запрещает открывать? Есть что написать про УАЗы, так я тебе выше написал. Есть что сказать по УАЗу создай тему там все и обсудим. Ненужно воспринимать всю информацию на свой счет лично, тогда и "кипеть" нечему будешь. p.s. я к критике по УАЗам отношусь более чем спокойно, пишите... а для полного понимания советую к прочтению вот эту статью (писал не я)))) у товарища видимо тоже накипело....
Статья-предупреждение о гниющих рамах на Тундре, Такоме и Сиквое. Не более. Производитель официально (заметь, официально) решил заменить некачественные рамы на качественные. Это сухая информация вызвала у тебя столько эмоций. Если ты лично воспринимаешь эту и другие статьи о возможных поломках и подводных камнях как сарказм "посмотрите, посмотрите у них тоже рамы ломаются", то... воспринимай так, дело твоё