Какой расход у мотора 5,5?
#1 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Стало любопытно
2772 дня назад
|
0
Если покупать б.у. гелик с компрессорным мотором объёмом в 5.5 литра, то как думаете, сколько по городу будет примерный расход?
|
#2 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Москва
2772 дня назад
|
0
Смотря, как ездить. У меня был опыт езды на Гелике с 4-х литровым двигателем, брал примерно по городу до 13 литров. Машинка была в очень хорошем состоянии, поэтому я думаю, что расход за это время не сильно изменился.
|
#3 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
Max: 13 литров Маловато что-то кушал.. А если на дальняк куда-нибудь, то ещё меньше расход будет Смотря, как ездить. У меня был опыт езды на Гелике с 4-х литровым двигателем, брал примерно по городу до 13 литров. |
#4 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Стало любопытно
2772 дня назад
|
0
А вы не сравниваете расход с отечественными авто или с древними иномарками. Сейчас на внедорожниках расход топлива может быть меньше, чем на москвичах, поэтому их и покупают. Я думаю, что брать кубик с мотором меньше, чем 5,5 вообще нет смыла. Чем атмосферные двигатели отличаются от компрессорных?
|
#5 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Стало любопытно
Санкт-Петербург
2772 дня назад
|
0
Makar67: Было бы неплохо, если бы Гелики начали делать гибридными, чтобы вообще не заморачиваться по поводу топлива, но мне кажется, что так они потеряют много в мощности и будет вообще не та динамика.Если покупать б.у. гелик с компрессорным мотором объёмом в 5.5 литра, то как думаете, сколько по городу будет примерный расход? |
#6 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
Стало любопытно
2772 дня назад
|
0
Makar67: Если сильно переживаете за расход, то можно взять немного слабее мотор. Экономия будет в несколько литров, но, если смотреть в общем, то разница большая.Если покупать б.у. гелик с компрессорным мотором объёмом в 5.5 литра, то как думаете, сколько по городу будет примерный расход? |
#7 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
Стало любопытно
Санкт-Петербург
2772 дня назад
|
0
Я так понял, что здесь важно, чтобы можно было всех делать и не переживать на обгонах, когда нажимаешь педаль в пол, что машина будет стоять на месте. Такого не бывает, чтобы мотор был одновременно и супер мощным и экономичным.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.