Lybin:
По слухам хотят поставить на новый УАЗ коробку автомат, но как мне кажется это только слухи. Конечно если и будет УАЗ а автоматом, то я наверно присмотрюсь к новому.Есть на автомате или только на механической коробке передач?
#11 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2296 дней назад
|
0
Lybin: По слухам хотят поставить на новый УАЗ коробку автомат, но как мне кажется это только слухи. Конечно если и будет УАЗ а автоматом, то я наверно присмотрюсь к новому.Есть на автомате или только на механической коробке передач? |
#12 - 17 ноября 2017, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1511 дней назад
|
0
Я на днях приобрел новый УАЗ, по сравнению с 2015 года выпуска, разница большая. У нового Уаза появилась электронные помощники, которые не плохо справляются, да и появилась блокировка в заднем мосту, это помимо электронной меж осевой имитации блокировок переднего и заднего моста. Есть ЕСП, помощь при спуске. У меня например климат и штатная вебаста. Я очень доволен машиной, да и движок ничего, и расход умеренный, думал будет больше.
|
#13 - 17 ноября 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
14 минут назад
|
0
Evgeniy110: У меня уже слюни потекли Блокировки уже испытал?У нового Уаза появилась электронные помощники, которые не плохо справляются, да и появилась блокировка в заднем мосту, это помимо электронной меж осевой имитации блокировок переднего и заднего моста. Есть ЕСП, помощь при спуске. У меня например климат и штатная вебаста. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 17 ноября 2017, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1511 дней назад
|
0
Еще нет, только электронные помощники. Если получиться, приеду на ДР клуба, правда хотел на Газике. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Вот он красавчег) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: А там еще продавали спец серию, с вот таким салонам.
|
#15 - 17 ноября 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
14 минут назад
|
0
Evgeniy110: Надо чтоб получилось Если получиться, приеду на ДР клуба, правда хотел на Газике. Evgeniy110: Так это-же World of Tanks: <a class="postlink" href="http://4wd-svs-russia.ru/stati/uaz-patriot-world-of-tanks.html">http://4wd-svs-russia.ru/stati/uaz-patr ... tanks.html</a> Посидел в "танке"?А там еще продавали спец серию, с вот таким салонам. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 17 ноября 2017, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1511 дней назад
|
0
Да, посидел, только жаль не та комплектация и цвет авто не тот, я бы рассмотрел бы его приобретение. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: как я понял их несколько и они все в разных салонах и все отличаются, друг от друга. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: А так я доволен машиной, правда не хватает автомата, но это тоже не проблема, дилеры ставят автоматы, да и гарантию дают.
|
#17 - 17 ноября 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
14 минут назад
|
0
Evgeniy110: Дали волю выбора. Раньше был только World of Tanks в одной (максимальной) комплектации. их несколько и они все в разных салонах и все отличаются, друг от друга. Evgeniy110: Что-то новое Надо к дилеру забежать не хватает автомата, но это тоже не проблема, дилеры ставят автоматы, да и гарантию дают Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 17 ноября 2017, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
2332 дня назад
|
0
Evgeniy110: А сколько стоил Патриот в комплектации Танк?Да, посидел, только жаль не та комплектация и цвет авто не тот, я бы рассмотрел бы его приобретение. |
#19 - 17 ноября 2017, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1511 дней назад
|
0
Roma: Специальная версия Обновленный Патриот World of Tanks Edition от 1 159 000 руб. Стилизованные кожаные сиденья цвета «Коньяк» Кожаный передний подлокотник Кожаные чехлы рукояток КПП и стояночного тормоза Шильдик World Of Tanks Приветствие в мультимедиа системе в стиле World Of Tanks <a class="postlink" href="https://www.uaz.ru/cars/wot-new-patriot">https://www.uaz.ru/cars/wot-new-patriot</a>Evgeniy110: А сколько стоил Патриот в комплектации Танк?Да, посидел, только жаль не та комплектация и цвет авто не тот, я бы рассмотрел бы его приобретение. |
#20 - 17 ноября 2017, пятница
|
|
Модератор
Москва
49 дней назад
|
0
Evgeniy110: А что именно не устроило в комплектации?только жаль не та комплектация |