Natasha moto-svoboda:
там машина была со старым салоном, без новоротов, да и автономки не было. Просто моя комплектация дороже, все по максимому.Evgeniy110:
А что именно не устроило в комплектации?только жаль не та комплектация
#21 - 17 ноября 2017, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1511 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: там машина была со старым салоном, без новоротов, да и автономки не было. Просто моя комплектация дороже, все по максимому.Evgeniy110: А что именно не устроило в комплектации?только жаль не та комплектация |
#22 - 22 марта 2018, четверг
|
|
Стало любопытно
Москва
1644 дня назад
|
0
«УАЗы» станут качественнее
«УАЗ» ввел в эксплуатацию двустоечную координатно-измерительную машину Zeiss. За счет использования нового оборудования отечественный автопроизводитель планирует улучшить качество сборки моделей «Профи», «Патриот» и «Пикап». Машина при помощи сенсорных датчиков считывает информацию о параметрах 400 контрольных точек кузова и выявляет отклонения от математической модели. Оборудование работает со всеми зонами кузова, а также с интерьером. Все это позволит предотвратить дефекты геометрии кузова, а также установить неотрегулированные зазоры и негерметичность. Ранее «УАЗ» модернизировал главный кондуктор сварки, а в ближайшее время будет запущена улучшенная штамповая оснастка и электронная система управления. Всего в 2017 году предприятие вложило развитие производства 2,5 миллиарда рублей. Прежде появлялась информация о том, что на «УАЗе» идет разработка кроссовера. Первый вседорожник компании представят в течение ближайших пяти лет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2018 в 21:26)
|
#23 - 23 марта 2018, пятница
|
|
Модератор
Москва
49 дней назад
|
0
Wyxer4x6: «УАЗы» станут качественнее «УАЗ» ввел в эксплуатацию двустоечную координатно-измерительную машину Zeiss. За счет использования нового оборудования отечественный автопроизводитель планирует улучшить качество сборки моделей «Профи», «Патриот» и «Пикап». Машина при помощи сенсорных датчиков считывает информацию о параметрах 400 контрольных точек кузова и выявляет отклонения от математической модели. Оборудование работает со всеми зонами кузова, а также с интерьером. Все это позволит предотвратить дефекты геометрии кузова, а также установить неотрегулированные зазоры и негерметичность. Ранее «УАЗ» модернизировал главный кондуктор сварки, а в ближайшее время будет запущена улучшенная штамповая оснастка и электронная система управления. Всего в 2017 году предприятие вложило развитие производства 2,5 миллиарда рублей. Прежде появлялась информация о том, что на «УАЗе» идет разработка кроссовера. Первый вседорожник компании представят в течение ближайших пяти лет. Даже не знаю что сказать.. с одной стороны это очень круто что производство усовершенствует своё качество, а с другой стороны УАЗ это уже культовый автомобиль, даже легендарный (без шуток!) и его всё-равно будут покупать даже без наворотов. Хотя.. если УАЗ продолжит внедрять в Патриоты всё то, что подразумевает современный автомобильный рынок, то безусловно клиентскую базу это значительно расширит Но мне больше по душе простота, а вся эта новомодная электроника (в том числе) для меня малоинтересна. Хотя если на заводе смогут смогут решить вопрос с геометрией кузова, то это будет просто супер-мега известием Особенно неправильной геометрией кузова Хантер отличается Но даже этот факт не мешает мне считать Хантер УАЗ наикрутейшим автомобилем во всём мире. Это всё моё родное.. всех люблю на свете я.. это Родина моя Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2018 в 14:48)
|