#121 - 19 декабря 2017, вторник
|
Завез вещи
Москва
1725 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Феликс:Привет Натаха. Делал я эти приблуды чисто ради спортивного интереса, а вот табличку я делал тоже сам, путём травления (электролиза) Ооо, ну вы точно с Лёхой родственники!!! А горячительное так и не тронуто или всё-таки уже был повод? Блин, разбирать лень Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: moto-svoboda:Феликс:табличку я делал тоже сам, путём травления (электролиза) Соли много добавлял? И какое напряжение делал? Сколько по времени держал в растворе? Чем закрашивал поверхность, которую не надо травить? Короче там всё просто; 1. Соли на 0.5л воды сыпалпримерно 4ст. ложки. 2. От акума, тоесть 12в. 3. Минут сорок держал, переодически вытаскивал, чтобы пузирики с металла скинуть. 4. Красил всё целиком лаком для ногтей, а потом царапал рисунок. Но художник из меня...
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#122 - 20 декабря 2017, среда
|
Зашел на огонек
Москва
2324 дня назад
|
0
Феликс:На досуге, собрал два подарочных прикола для вискаря. Захочишь выпить, прийдёться потрудиться Я ценю такие подарки сделанные своими руками Это ведь сколько времени нужно и желания. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: moto-svoboda:Снега сегодня выпало на радость детям Слепил снеговика, ростом под два метра Если к вечеру дети не сломают, сделаю селфи Что, сломали уже снеговика? Мои тоже вчера снеговика вылепили
|
#123 - 20 декабря 2017, среда
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Не знаю как другие, но я люблю все времена года. И лето с палящим солнцем, и осень (пусть даже с моросящим дождём и серым низким небом), холодную зиму, цветущую весну.. в каждом сезоне своя красота, главное иметь желание её разглядеть К чему это я.. просматривала сейчас наши мотоотчёты и вспомнила поездку в Калужскую область на фестиваль "Архстояние". Выставка эта весьма необычна, находится она в свободном полёте, то есть прямо в поле и лесу.. нет там никаких ограждений и т.д. Просто идёшь по протоптанной тропе и выхожишь по очереди на разные необычные футуристического плана постройки (если можно так их назвать). Чего там только нет.. Но один экспонат мне запомнился особенно Это был небольшой дом посреди леса. Дом внешне совершенно обычный (даже я бы сказала, неказистый и кривой) деревянный. На голой земле без пола. Отличало его внешне лишь огромное количество маленьких дырочек. Мы зашли внутри и просто остолбенели... так как оказались посреди вселенной, в звёздном небе Очень интересная задумка автора: внутри нет освещения и только сквозь каждую дырочку проходит солнечный луч. Это просто нереально что-то. Автор вкладывает свою глубокую мысль в творение: внешний непримечательный вид может скрывать целую вселенную, фантастическую красоту.. во всяком случае мы именно так трактовали эту идею Вот смотрю сейчас на это фото и понимаю что фото не передаёт всей той крутой атмосферы, но эмоции сразу вспомнились. Интересное место..
|
#124 - 21 декабря 2017, четверг
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
До Нового Года осталось все лишь 10 дней Наверное, все Деды Морозы и снегурочки сбились с ног в поисках новогодних подарков Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: А ведь ещё и новогодний стол надо подготовить Кто-то уже определился с праздничным меню?
|
#125 - 21 декабря 2017, четверг
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1528 дней назад
|
0
Феликс:На досуге, собрал два подарочных прикола для вискаря. Захочишь выпить, прийдёться потрудиться Ну слушай а@уеные подарки я б не выседил такое заварачивать Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Феликс: Короче там всё просто; 1. Соли на 0.5л воды сыпалпримерно 4ст. ложки. 2. От акума, тоесть 12в. 3. Минут сорок держал, переодически вытаскивал, чтобы пузирики с металла скинуть. 4. Красил всё целиком лаком для ногтей, а потом царапал рисунок. Но художник из меня... Епт ну и ты и замарочился результат классный но блин потратить час времени на два слова Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Natasha moto-svoboda:Не знаю как другие, но я люблю все времена года. И лето с палящим солнцем, и осень (пусть даже с моросящим дождём и серым низким небом), холодную зиму, цветущую весну.. в каждом сезоне своя красота, главное иметь желание её разглядеть К чему это я.. просматривала сейчас наши мотоотчёты и вспомнила поездку в Калужскую область на фестиваль "Архстояние". Выставка эта весьма необычна, находится она в свободном полёте, то есть прямо в поле и лесу.. нет там никаких ограждений и т.д. Просто идёшь по протоптанной тропе и выхожишь по очереди на разные необычные футуристического плана постройки (если можно так их назвать). Чего там только нет.. Но один экспонат мне запомнился особенно Это был небольшой дом посреди леса. Дом внешне совершенно обычный (даже я бы сказала, неказистый и кривой) деревянный. На голой земле без пола. Отличало его внешне лишь огромное количество маленьких дырочек. Мы зашли внутри и просто остолбенели... так как оказались посреди вселенной, в звёздном небе Очень интересная задумка автора: внутри нет освещения и только сквозь каждую дырочку проходит солнечный луч. Это просто нереально что-то. Автор вкладывает свою глубокую мысль в творение: внешний непримечательный вид может скрывать целую вселенную, фантастическую красоту.. во всяком случае мы именно так трактовали эту идею Вот смотрю сейчас на это фото и понимаю что фото не передаёт всей той крутой атмосферы, но эмоции сразу вспомнились. Интересное место.. Натах книгу не пробовала писать? словом владеешь норм Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Natasha moto-svoboda:До Нового Года осталось все лишь 10 дней Наверное, все Деды Морозы и снегурочки сбились с ног в поисках новогодних подарков Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: А ведь ещё и новогодний стол надо подготовить Кто-то уже определился с праздничным меню? Я за подарками не гоняюсь меня на работе напрягают перед нг как всегда аврал я всеядный все сожру но менюху узнаю у жинки
|
#126 - 21 декабря 2017, четверг
|
Завез вещи
Москва
1725 дней назад
|
0
Вован, чтобы на работе перед нг не гоняли надо как я, отпуск брать
|
#127 - 21 декабря 2017, четверг
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1528 дней назад
|
0
Феликс:Вован, чтобы на работе перед нг не гоняли надо как я, отпуск брать да я б тоже так хотел но у меня на шее спиногрызы жена не работает пашу как папа карла Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Натах менюху узнал хочет индейку запеч оливье селедку под шубой ну и еще там что то по мелочи
|
#128 - 22 декабря 2017, пятница
|
Зашел на огонек
Москва
2324 дня назад
|
0
Всем привет. Я тоже в запарке предновогодней был На работе все как с ума сошли перед праздниками. Зато в 17часов отправляемся на корпоратив
|
#129 - 23 декабря 2017, суббота
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Roma:Всем привет. Я тоже в запарке предновогодней был На работе все как с ума сошли перед праздниками. Зато в 17часов отправляемся на корпоратив Корпоративы начались по стране Roma, как прошёл ваш корпоратив? Есть что вспомнить?
|
#130 - 23 декабря 2017, суббота
|
Завез вещи
Москва
1725 дней назад
|
0
Если корпорат прошёл хорошо, то вспомнить его будет очень сложно Лёха бро, походу Уазам дали зелёны свет для переделок
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2017 в 18:29)
|