Наши будни)
#101 - 14 декабря 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
У ВВП на столе стоит термостакан, интересно, что в нём?
|
#102 - 14 декабря 2017, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
1725 дней назад
|
0
moto-svoboda: Может на против, он работает художником мультипликатором, и времени свободного у него вовсе нету Феликс: Откуда столько свободного времени, вот главный вопрос Интересно сколько времени он рисовал этот клип? Труд немеренный. Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#103 - 15 декабря 2017, пятница
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1528 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Натах да терафлю у него там ща сезон все болеют чихают Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: У ВВП на столе стоит термостакан, интересно, что в нём? Феликс: Там картинки простые все я такой клип за полчаса начирикаю Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды: Пацаны подскажите меня ютуб долбаный перестал допускать к просмотру клипов пишет про акаунт и про безопасный режим я в этом не шарю у меня нет никаких акаунтов а без него просмотр запрещен Интересно сколько времени он рисовал этот клип? Труд немеренный. |
#104 - 15 декабря 2017, пятница
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1528 дней назад
|
0
Э але никто не в курсе что ли захожу с мобилы на ютуб половина клипосов недоступна
|
#105 - 15 декабря 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
VOVAN: Скорее всего не видит тебя Гугл и это огромный плюс! Нет аккаунта не в почте Гугл, на ютубе и т.д. А видео (как я думаю) содержит или табакокурение или бухло и т.д. вот и просят подтвердить наличие 18 лет. Роскомтехнадзор вообще пытался весь ютуб закрыть на территории России... буквально на дняхзахожу с мобилы на ютуб половина клипосов недоступна Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#106 - 15 декабря 2017, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
1725 дней назад
|
0
Ты через прогу смотришь, или просто через инет? Папробуй перезагрузи если через инет, а если через прогу снеси её и заного закачай, может помочь.
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#107 - 15 декабря 2017, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
VOVAN: VOVAN, что за клипы ты там никак просмотреть не можешь? Э але никто не в курсе что ли захожу с мобилы на ютуб половина клипосов недоступна |
#108 - 16 декабря 2017, суббота
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1528 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да обычные клипосики ща ведь цензура везде и если в клипе курево бухло то все не пропускает к дружбану в гараж заехал сегодня он в мобиле порылся и исправил проблему VOVAN: VOVAN, что за клипы ты там никак просмотреть не можешь? Э але никто не в курсе что ли захожу с мобилы на ютуб половина клипосов недоступна |
#109 - 17 декабря 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
moto-svoboda: Впервые слышу И как ты только успеваешь за всеми новостями.. Меня ю туб тоже немного раздражает временами Ну например, ситуация когда мы делаем свои внедорожные ролики с музыкальным рядом, который ю туб банит с завидной регулярностью Бедный Лёха замучился уже музыку подбирать так, чтобы ю туб пропустил Роскомтехнадзор вообще пытался весь ютуб закрыть на территории России... буквально на днях |
#110 - 18 декабря 2017, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
1725 дней назад
|
0
Чего то опять затишье на форуме...
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
Быстрый ответ