ПУХ:
Не расстраивайтесь! Привет! Планы поменялись, нас не будет.
#31 - 6 июня 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
ПУХ: Не расстраивайтесь! Привет! Планы поменялись, нас не будет. |
#32 - 6 июня 2017, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2462 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: не будем. ПУХ: Не расстраивайтесь! Привет! Планы поменялись, нас не будет. |
#33 - 6 июня 2017, вторник
|
|
Зашел на огонек
Люберцы
2125 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ден и Дрон не едут , только что узнал , я один еду походу BorovikovSergey: Серёг, а с тобой та же компания будет что на Селигер с нами ездила в прошлом году? Весёлые ребята! Еду , только пока не знаю с Вами или в субботу стартану в 5-6 утра |
#34 - 7 июня 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
moto-svoboda: И так, кворум на сегодня. 1. Moto-Svoboda - УАЗ Патриот 2. BorovikovSergey - Нива 3. Mustang - пузатерка + квадрат 4. Wyxer4x6 - пузатерка + квадратВстречаемся в пятницу 09.06.2017 в 00:00 Встреча у торгового центра "XL" Ярославское шоссе в область (300 метров от МКАД) Около мак-авто
Карта
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#35 - 7 июня 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
BorovikovSergey: Ну значит копчённой рыбы больше достанется А им солёную привезёшь в Москву P.S. Я очень надеюсь на хороший улов Natasha moto-svoboda: Ден и Дрон не едут , только что узнал , я один еду походу BorovikovSergey: Серёг, а с тобой та же компания будет что на Селигер с нами ездила в прошлом году? Весёлые ребята! Еду , только пока не знаю с Вами или в субботу стартану в 5-6 утра |
#36 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
BorovikovSergey: Серега, ты с нами сегодня попрешь? Или завтра утром? Место будет тоже самое, что было в прошлом году!!! Сейчас начинаю грузить авто, потом поеду за червями.Ден и Дрон не едут , только что узнал , я один еду походу Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#37 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
2041 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташа, ну как не расстраиваться? Я обожаю лес, озёра, реки. Не боюсь походной жизни и кайфую от утренней росы.. Я не просто расстроена , я безумно расстроена Очень хочу на мыс irina555: Ай-ай-ай А ведь и ребята тебя готовы были захватить с собой.. Не расстраивайся!...у меня поменялись планы Буду родственникам на даче помогать Как назло именно на эти дни они просят меня составить им компанию в проведении порядка там Я в танке!
|
#38 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Зашел на огонек
Люберцы
2125 дней назад
|
0
moto-svoboda: червей забыл купить ))Ё маЁ , с вами еду !BorovikovSergey: Сейчас начинаю грузить авто, потом поеду за червями. |
#39 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Пристегнули прицеп, загрузили квадрат. Через 30 минут выезжаем в сторону Рыбинска
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#40 - 12 июня 2017, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2462 дня назад
|
0
Привет! Как отдохнули, погода не подвела? Фото и видео отчеты будут?
|