Продаю свой авто.. ДО СЛЁЗ
#1 - 8 мая 2017, понедельник
|
|
Стало любопытно
Куйбышев
2443 дня назад
|
0
У меня очень грустная новость.. приходиться продавать моего боевого друга вранглера. До слёз.. никогда бы не подумал что буду так привязан к машине, блин это ведь всего-навсего кусок железа!!! Никогда бы не стал продавать, но остро вопрос стоит, ожидается пополнение и вранглер слишком мал для нас будет. Покупатель уже есть, мой вранглер поедет в Екатеринбург к другу. А я теперь пытаюсь понять и согласовать с будущей женой наш будущий совместный авто.. пишу это, а прям тошно.. не могу представить себя на другом автомобиле. Парни, посоветуйте как пережить это, может у кого было так что вынужденно приходилось прощаться со своим самым любимым автомобилем?
За любой кипиш кроме голодовки!
|
#2 - 8 мая 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Maksim, первым делом поздравляю с ожидаемым пополнением в семье, вот это точно мега-круто! Ну а что касается Вранглера, то пережить безболезненно эту ситуацию ничего не поможет, к сожалению Ты продашь свой авто, купишь новый, но не такой классный , каждый день будешь скучать по вранглеру и жалеть что продал своего любимца Мой совет: просто морально приготовься к этому неприятному событию и всё
|
#3 - 8 мая 2017, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2287 дней назад
|
0
Первую и вторую машину всегда жалко, после пятой привыкаешь
|
#4 - 8 мая 2017, понедельник
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1527 дней назад
|
0
Мужики, чё за слюни??? Проще надо к тачке относиться у всех машин свой срок годности есть и чё теперь до седых му.. извините до старости на любимой лошадке ездить?? Меняются обстоятельства меняются и тачилы надо проще к железакам относиться Я вот тоже своего митса скоро сплавлю, надоел уже пикап хочу не пикап теперь
|
#5 - 16 мая 2017, вторник
|
|
Стало любопытно
Куйбышев
2443 дня назад
|
0
Ребят у меня отличнейшая новость!!!!!! Моя лошадка остаётся со мной. Господи как же я благодарен своей любимой за понимание, мы с ней ещё раз сели обсуждать смену автомобиля и пришли к решению что мой вранглер останется с нами. Я СЧАСТЛИВ!!!!
За любой кипиш кроме голодовки!
|
#6 - 16 мая 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
maksim: Maksim, искренне рада за тебя! Тебе повезло с твоей половинкой В старом советском фильме есть такая фраза "Счастье это когда тебя понимают..". Очень верная фраза, да? Ребят у меня отличнейшая новость!!!!!! Моя лошадка остаётся со мной. Господи как же я благодарен своей любимой за понимание, мы с ней ещё раз сели обсуждать смену автомобиля и пришли к решению что мой вранглер останется с нами. Я СЧАСТЛИВ!!!! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.