Рожновский мыс (отчет)
Рыбалка и отдых
#1 - 13 июня 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Планировали выезжать ночью, но чуть задержались. В итоге уехали от МКАД примерно в час ночи. Вся дорога без приключений. Из тех кто смог поехать на мыс: УАЗ с прицепом и квадром, НИВА и Пежо Добрались до места. Дорогу до мыса сильно размыло. В результате загнули пыжику нижнюю юбку Но дальше было еще хуже. Дорога под названием "смерть пузатеркам" Мне кажется что даже не всякий кроссовер осилит путь дальше. Хотя, мы сильно удивились когда проехала Субару Перегрузили все вещи к нам, бросили пыжика и поехали на мыс. Вот так загружен наш авто. Мест в машине всем не хватило. Пришлось ехать прям так Какой-же день России без триколора. Квадр нас сильно подвел. Никак не хотел работать... В итоге возились с ним пол дня, а может и больше. Кто куда а я на рыбалку Замешал прикорм. В этом году мыс сильно размыло, берег ушел, точнее берег смыло... около двух метров. Виды И конечно немного шашлыка По слухам было очень вкусно. Я не успел оценить.... В этом году погода была просто супер. Все дни светило солнышко. Виды А какие там закаты!!! Кстати: интернет от Теле2 там не работает Можно только позвонить. Вот так мы таскали дровишки Наш лагерь Культурно отдыхать умеем Я на боевом посту Виды Новые берцы Запас дров. Потом мы начали готовить вкусняшки. Рецепт из журнала. Ожидание. Реальность. И в готовом виде. На самом деле получилось все очень вкусно. А после вкусняшек тянет посидеть, покурить кальян... Поводя итоги. В этом году очень много воды. Размыло часть дороги, полно комаров. Берег сильно изменился. Но погода была вообще супер. Квадрат нас подвел и мы так и не смогли вернуть его в чувства. Так и простоял все время на приколе. Рыбы наловили немного, в основном плотва и окунь. Все лежит в засолке Еще раз всем спасибо за душевную компанию
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 13 июня 2017, вторник
|
|
Зашел на огонек
Люберцы
2119 дней назад
|
0
https://youtu.be/ygbvFiHY00s |
#3 - 14 июня 2017, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1800 дней назад
|
0
зачетно с гоняли я тока с больничного вышел два месяца сидел
|
#4 - 14 июня 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
HALK: Халк, с выздоровлением! Да, съездили правда зачётно, спасибо! По моим ощущениям поездка-релакс получилась Тихо в лесу, большая вода..зачетно с гоняли я тока с больничного вышел два месяца сидел |
#5 - 14 июня 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Немного видео с мыса
https://www.youtube.com/watch?v=WrTStWIKIzk Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 14 июня 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
moto-svoboda: А если поименно, то были мы с Лёхой Свободой, Серёга Borovikov и Вадим Wyxer с другом Женьком Причём последние поехали на мыс.. на кабриолете Жаль только что в лесу они подняли крышу обратно и нет фото кабри из леса и в грязи С нами ещё собирался поехать Mustang, однако в последний момент из-за работы ему пришлось отказаться от поездки на мыс НО зато Mustung поделился с нами прицепом, благодаря мы смогли взять с собой квадр, за что Максу огромное спасибо!!! Из тех кто смог поехать на мыс: УАЗ, НИВА и пежо |
#7 - 15 июня 2017, четверг
|
|
Стало любопытно
Москва
1635 дней назад
|
0
и Добавлено спустя 26 секунд: и Добавлено спустя 28 секунд: и Добавлено спустя 32 секунды: и ч Добавлено спустя 27 секунд: ук Добавлено спустя 24 секунды: .. Добавлено спустя 30 секунд: .. Добавлено спустя 26 секунд: .. Добавлено спустя 31 секунду: ..
|
#8 - 16 июня 2017, пятница
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1527 дней назад
|
0
Братва нормально вы катнули а с рыбой как? Я так и не понял про улов
|
#9 - 17 июня 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
VOVAN: Мелочь в основном. Все уже висит и сохнет Братва нормально вы катнули а с рыбой как? Я так и не понял про улов Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Куйбышев
2443 дня назад
|
0
moto-svoboda: Потом с пивом свой улов оцените Отчёт классный!VOVAN: Мелочь в основном. Все уже висит и сохнет Братва нормально вы катнули а с рыбой как? Я так и не понял про улов За любой кипиш кроме голодовки!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.