Рейд выходного дня - Мещера
Отчет
#1 - 20 июля 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Запоздали мы немного с отчетом... Выбрали мы один из солнечных дней, собрали все свое семейство, ну почти все и поехали покорять Мещеру (Шатура и далее) Кто был в этих краях, тот точно знает, объехать все просто невозможно Выбрали мы направление и в путь Несмотря на большое количество осадков в этом году, дороги достаточно сухие. Воды меньше чем мы планировали увидеть. Первым на нашем пути по Мещере было одно небольшое озеро Остальное будет чуть позже
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 21 июля 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
И так продолжим Мещера - самое загадочное место. Там происходят разные забавные а иногда и пугающие вещи. Все сразу не расскажешь, кому интересно загуглите Рядом с озером растут вот такие гигантские колокольчики. Таких размеров я видел в первые Потом мы еще немного покатались и приехали к одной из речек. Даже удочку закинул Речка просто шикарная! Глаз радует Ну и как-же без селфи Кстати говоря, место на этой речки обустроено под пикник. Но следов, по крайней мере свежих нет. Начинаю приучать сына к рыбалке, природе, выездам в лес и путешествием. Скоро нам два года Вокруг растет множество всяких ягод. Научил Макса собирать чернику, правда пока под моим чутким присмотром. Пытается положить в рот даже зеленую ягоду Немного походив нашли немного лисичек и еще вот такие грибы. Кто знает что за гриб? Рвать не стали, вдруг поганки... Поймали маленького дракона, болел в детстве Грибы и ягоды хорошо, но обед по расписанию. Вот такой у нас получился рейд выходного дня по Мещере. Маршрут - лайт
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 22 июля 2017, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
247 дней назад
|
0
Места классные и так солнечно у вас на фотографиях, день удачно выбрали. Только вот вопрос: анонс был этого мероприятия? Или я проглядел.. Я бы с вам тоже съездил в эти места со своей семьей.
|
#4 - 22 июля 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Zebra: Нет, анонса не было, мы собрались семейным кругом.Только вот вопрос: анонс был этого мероприятия? Или я проглядел.. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 22 июля 2017, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2287 дней назад
|
0
Фотки просто класс Смотрю сын рыбаком растет, удочку держит как будто клев сумасшедший
|
#6 - 23 июля 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Marshal: Воспитываю потихоньку. Теперь мы умеем комаров отгонять Смотрю сын рыбаком растет, удочку держит как будто клев сумасшедший Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 23 июля 2017, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1527 дней назад
|
0
Лех красиво съездили почему в одну машину поехали? Леса там по ходу глухие застрянешь кто тянуть будет? У меня пацаны знакомые есть в карелии так они хитро поступают, бросают клич перед покатушками чтобы экипажи подготовленные собрать для своего буксира если че. Так в открытую и говорят нах нам лебедки ставить если волонтеры дернут нас. У них уже своя команда таких помощников образовалась ржунемогу
|
#8 - 23 июля 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
VOVAN: Решили немного отдохнуть и развеется, так сказать отдых от отдыха А что касаемо мест глухих, так нам не впервой. Главное включить голову и все будет в полном порядке почему в одну машину поехали? Леса там по ходу глухие застрянешь кто тянуть будет? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 25 июля 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
VOVAN: Похоже на какое-то потребительское отношение.. Но каждому своё конечно Если всех всё устраивает.. Лично моё мнение, что отправляясь в безждорожье нужно рассчитывать в первую очередь только на себя и включать голову Тупо залезть в грязь и всё.. ну не знаю У меня пацаны знакомые есть в карелии так они хитро поступают, бросают клич перед покатушками чтобы экипажи подготовленные собрать для своего буксира если че. Так в открытую и говорят нах нам лебедки ставить если волонтеры дернут нас. У них уже своя команда таких помощников образовалась ржунемогу |
#10 - 26 июля 2017, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2035 дней назад
|
0
Круто, круто, круто!!! Места сказочные Обожаю отчеты!
Я в танке!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.