maksim:
Maksim, спасибо moto-svoboda:
Потом с пивом свой улов оцените Отчёт классный!VOVAN:
Мелочь в основном. Все уже висит и сохнет Братва нормально вы катнули а с рыбой как? Я так и не понял про улов
#11 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
maksim: Maksim, спасибо moto-svoboda: Потом с пивом свой улов оцените Отчёт классный!VOVAN: Мелочь в основном. Все уже висит и сохнет Братва нормально вы катнули а с рыбой как? Я так и не понял про улов |
#12 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2287 дней назад
|
0
Отлично прокатились. Жаль легковушка по грязи не поехала с вами
|
#13 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Marshal: Спасибо Но что касается кабриолета, то он (к моему удивлению) очень шустро ехал по гравию и по лужам Вообще респект Женьку и Wyxer'у за такую смелость Отлично прокатились. Жаль легковушка по грязи не поехала с вами |
#14 - 20 июня 2017, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Как в итоге, квадр починили уже? Любопытно очень, что могло случится с ним.
|
#15 - 20 июня 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Шумный: Пока даже не подходили к нему, время будет починим.Как в итоге, квадр починили уже? Любопытно очень, что могло случится с ним. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 23 июня 2017, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
2035 дней назад
|
0
Ребятки, как круто!!! Просмотрела отчёт и совсем мне грустно стало что я не смогла с вами А на даче меня запрягли по полной Хочу реку, рыбу, шашлыки, картошку запечённую! Хочу хочу хочу!!!
Я в танке!
|
#17 - 23 июня 2017, пятница
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
irina555: Irina, приезжай по возможности Ребятки, как круто!!! Просмотрела отчёт и совсем мне грустно стало что я не смогла с вами А на даче меня запрягли по полной Хочу реку, рыбу, шашлыки, картошку запечённую! Хочу хочу хочу!!! |
#18 - 25 июня 2017, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1527 дней назад
|
0
irina555: Хотеть невредно Ребятки, как круто!!! Просмотрела отчёт и совсем мне грустно стало что я не смогла с вами А на даче меня запрягли по полной Хочу реку, рыбу, шашлыки, картошку запечённую! Хочу хочу хочу!!! |
#19 - 1 июля 2017, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
247 дней назад
|
0
Рожновский мыс.. места по отчету живописные и тихие, но это малоизвестное место? Это не заповедная зона случаем?
|
#20 - 1 июля 2017, суббота
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Zebra: Zebra, на мысе и правда очень живописная природа Сосновый и местами смешанный лес, большая вода (как море). Причём это море создано искусственно в результате преднамеренного затопления жилой зоны. По сути это Волга Так как именно Волга наполнила всё. На мысе отличное место для рыбалки и отдыха с палатками Но ехать от Москвы достаточно далеко и плюс сложно проходимые участки к воде, что для многих рассматривается как категоричное "нет" для выбора этого места в качестве места для отдыха. Наверное, это даже хорошо Меньше мусора. Это ни в коем случае не заповедная зона. Мы законопослушные граждане Рожновский мыс.. места по отчету живописные и тихие, но это малоизвестное место? Это не заповедная зона случаем? |