Mitsubishi Pajero II - б/у?
бюджет 300000 руб.
#1 - 12 октября 2017, четверг
|
|
Посетитель
Калуга
2582 дня назад
|
0
Всем привет. Рассматриваю покупку Mitsubishi Pajero II и естественно Б/У Как думаете, стоит связываться с б.у. паджериком второго поколения? Машина коротыш, трех дверник. Год 1997, пробег чуть более 300.000 км. Двигатель 3.5, 208 л.с. бензин, кпп механика. 3 владельца по ПТС. И теперь самое главное, цена 230.000 руб.
|
#2 - 12 октября 2017, четверг
|
|
Зашел на огонек
2217 дней назад
|
0
Я б взял, хотя я и взял)) но как обычно надо состояние смотреть, прёт почти отлично, простор для тюнинга большой, запчасти оригинал писец дорогие, но почти всегда есть аналоги по цене как на девяточку , коротыш на оффроаде круче, но естественно проигрывает при эксплуатации как перевозщика.
|
#3 - 13 октября 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
mixa-40: А почему выбор пал на Паджерика, да еще и коротыш? Рассматриваю покупку Mitsubishi Pajero II Don: но естественно проигрывает при эксплуатации как перевозщика Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 14 октября 2017, суббота
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1534 дня назад
|
0
mixa-40: Братан голову то включай тачка с 97 го года 20 лет ей я фигею с народа накупят барахла 20 летнего за копейки а потом ноют это отвалилось движок крякнул и тдВсем привет. Рассматриваю покупку Mitsubishi Pajero II и естественно Б/У Как думаете, стоит связываться с б.у. паджериком второго поколения? Машина коротыш, трех дверник. Год 1997, пробег чуть более 300.000 км. Двигатель 3.5, 208 л.с. бензин, кпп механика. 3 владельца по ПТС. И теперь самое главное, цена 230.000 руб. |
#5 - 14 октября 2017, суббота
|
|
Стало любопытно
Куйбышев
2450 дней назад
|
0
mixa-40: Надо смотреть живьём. Да, авто старое. 20 лет это не шутки Цена хорошая (смешная). Но бывает так, что старый автомобиль служит лучше чем 5-летний. Пробей его, посмотри историю. Может вполне сносно послужить еще, да и по бездорожью покатать. Удачи.Всем привет. Рассматриваю покупку Mitsubishi Pajero II и естественно Б/У Как думаете, стоит связываться с б.у. паджериком второго поколения? Машина коротыш, трех дверник. Год 1997, пробег чуть более 300.000 км. Двигатель 3.5, 208 л.с. бензин, кпп механика. 3 владельца по ПТС. И теперь самое главное, цена 230.000 руб. За любой кипиш кроме голодовки!
|
#6 - 14 октября 2017, суббота
|
|
Посетитель
Калуга
2582 дня назад
|
0
Don: Опа, это я удачно зашел А подскажи, куда именно нужно смотреть в первую очередь? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Я б взял, хотя я и взял)) но как обычно надо состояние смотреть, прёт почти отлично, простор для тюнинга большой, запчасти оригинал писец дорогие, но почти всегда есть аналоги по цене как на девяточку , коротыш на оффроаде круче, но естественно проигрывает при эксплуатации как перевозщика. moto-svoboda: Мне как-то сама форма этого авто нравится. Длинный не хочу. Есть легковушка, для передвижений по городу. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: А почему выбор пал на Паджерика, да еще и коротыш? VOVAN: Ну для кого 200 т.р. копейки, а для кого небо в алмазах)))))накупят барахла 20 летнего за копейки |
#7 - 15 октября 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
2217 дней назад
|
0
Да все как всегда, на ютубе есть хорошее видео, чувак про два белых паджерика рассказывает, там правда движки 3 литра, но суть та же, по кузову хорошо рассказывает, места гниения, болячки и т.д. раму, номер смотреть, движок слушать (из пяти просмотренных четыре стучали либо сапунили либо выглядели как кусок солидола . Кузова как и везде гниют по аркам, порогам, если дорестайл, то под пластиковыми накладками. А где пыж находится? Если есть много вопросов можно в ватсапе попробовать пообщаться.
|
#8 - 15 октября 2017, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2294 дня назад
|
0
mixa-40: Что на нее смотреть, нравится, бери! Хотя конечно года берут свое...Рассматриваю покупку Mitsubishi Pajero II |
#9 - 15 октября 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Калуга
2582 дня назад
|
0
Don: Пока только листаю и изучаю предложения. Но видимо ехать придется в какой нибудь соседний регион)))) Пока все понятно, буду смотреть и слушать мотор. Спасибо. И еще один возможно самый глупый вопрос, какой максимальный размер колес можно поставить на Mitsubishi Pajero II без лишних капитал вложений?Да все как всегда, на ютубе есть хорошее видео, чувак про два белых паджерика рассказывает, там правда движки 3 литра, но суть та же, по кузову хорошо рассказывает, места гниения, болячки и т.д. раму, номер смотреть, движок слушать (из пяти просмотренных четыре стучали либо сапунили либо выглядели как кусок солидола . Кузова как и везде гниют по аркам, порогам, если дорестайл, то под пластиковыми накладками. А где пыж находится? Если есть много вопросов можно в ватсапе попробовать пообщаться. |
#10 - 15 октября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
mixa-40: Главное без денег ехать! И пробей понравившейся авто через автотеку!!!видимо ехать придется в какой нибудь соседний регион)))) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.