Экспертное мнение !?
Кому стоит доверять а кому нет...
#11 - 2 декабря 2017, суббота
|
|
Стало любопытно
Мурманск
2095 дней назад
|
0
При выборе автомобиля я скорее обращусь к знакомым мужчинам, нежели к эксперту на радио
|
#12 - 3 декабря 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2323 дня назад
|
0
moto-svoboda: Лешик, я слушаю наше радио и на Ломанова попадаю по дороге домой. Мне как эксперт он нравится, дельные советы дает. Можем ему проплачивают рекламу, но сейчас все вокруг денег крутится. Аргументы он веские приводит Попадаю на такую интересную программу на нашем радио, называется "наши тесты" Эксперт там один, Александр Ломанов. Меня "зацепило" несколько вещей Китайский внедорожник так-же не ушел далеко от его "экспертного" мнения. Нахваливал со всеми нужными понтами Если-бы не одно НО. Буквально месяц назад буквально поливал и втаптывал в грязь тот-же самый Ховер Что могло поменяться за месяц?Видимо очередная проплаченная реклама за $ Суть поста проста, доверяете вы экспертному мнению или нет? |
#13 - 3 декабря 2017, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1527 дней назад
|
0
Roma: у тебя уже есть тачка поэтому ломанав тебе нестрашен ..на Ломанова попадаю по дороге домой. Мне как эксперт он нравится, дельные советы дает. |
#14 - 4 декабря 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
VOVAN: Страшен тем, кто только планирует сесть за руль? Roma: у тебя уже есть тачка поэтому ломанав тебе нестрашен ..на Ломанова попадаю по дороге домой. Мне как эксперт он нравится, дельные советы дает. |
#15 - 5 декабря 2017, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2287 дней назад
|
0
VOVAN: Есть еще одна, забыл как зовут...А про экспертшу каренинну слыхали? |
#16 - 7 декабря 2017, четверг
|
|
Стало любопытно
Мурманск
2095 дней назад
|
0
Добавлю, в последнее время я не могу припомнить ни одного стоящего автоэксперта Если очень нужно, а знакомые не в курсе, то я просто на форумах посижу и почитаю информацию. Обычные люди ничем не хуже экспертов
|
#17 - 7 декабря 2017, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
1723 дня назад
|
0
Поддерживаю
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|