#21 - 19 октября 2018, пятница
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1703 дня назад
|
0
Феликс: Ну это не проблема. У меня радиатор пробит, требует замены коромысло, ролик натяжителя,обводной ролик, приводной ремень, скоба супорта, направляющие супорта, кололки и поверь это ещё не весь список поломок... Гы так радиатор это тоже не все проблемы Надо в шкворня лезть, раздатку снять устроить ей ревизию а то масло сифонит и т.д. Добавлено спустя 3 минутыФеликс: Это если в системе нет давления...
Давления точно нет, я крышку бачка не затягиваю, так как чет в крышке клапан фигово работает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2018 в 09:36)
Помогу чем смогу (926)349-85-88
|
#22 - 19 октября 2018, пятница
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Подтянуть шкворня 15 минут на сторону. Раздатку снимать зачем? Течет сальник скорее всего. Лечить заменой обоих. 1.5 часа
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#23 - 19 октября 2018, пятница
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1703 дня назад
|
0
Местный: Подтянуть шкворня 15 минут на сторону. Раздатку снимать зачем? Течет сальник скорее всего. Лечить заменой обоих. 1.5 часа Как бы на замену шкворней не налететь что в принципи муторно но не особо долго, в этом уже хороший опыт имеется а раздатку полюбас снимать, мне до датчика заднего хода нужно добраться, это проще чем все снимать, да и там не из сальника сифонит а из стыка рк и кпп на сколько я вижу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2018 в 16:06)
|
#24 - 19 октября 2018, пятница
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Александр755:не из сальника сифонит а из стыка рк и кпп на сколько я вижу Потом меня научи как снять раздату не снимая коробас. Мне надо там пару дырок сделать
|
#25 - 19 октября 2018, пятница
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1703 дня назад
|
0
Местный: Александр755:не из сальника сифонит а из стыка рк и кпп на сколько я вижу Потом меня научи как снять раздату не снимая коробас. Мне надо там пару дырок сделать Для чего тебе? А чего там уметь то снимать? кардан долой, откручиваешь болты стыковочные РК и КПП и все, вот ставить зараза не удобно, там в РК нужно звезду насадить на вал от КПП вот с этим немного геморно.
|
#26 - 19 октября 2018, пятница
|
Поставил палатку
Москва
247 дней назад
|
0
Феликс: Ну это не проблема. У меня радиатор пробит, требует замены коромысло, ролик натяжителя,обводной ролик, приводной ремень, скоба супорта, направляющие супорта, кололки и поверь это ещё не весь список поломок... С таким списком как-то это... стрёмно ехать в лес-то
|
#27 - 19 октября 2018, пятница
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Александр755:Для чего тебе? Хочу просверлить пару отверстий в коробке и раздатке. Чтоб масло туда сюда перетекало нормально. Сальник плохо держит и масло из коробки перетекает в раздатку ... Надо сделать пару дырок, чтоб обратно перетекало. Как то так...
|
#28 - 21 октября 2018, воскресенье
|
Обзавелся друзьями
Москва
1288 дней назад
|
0
Развели тут ремзону! О маршруте лучше расскажите,а то я уже как всегда очкую...:)
Pickup club
|
#29 - 21 октября 2018, воскресенье
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
HackThePlanet, а что именно интересует? Так-то мы и сами невкурсе, едем по этому маршруту впервые Я имею ввиду по лайт пути. Скорее всего засад небудет. Но погода всем правит. Даже маленькая лужа после дождя может стать большим бродом Вспомни невтепровод. В прошлый раз, когда мы заезжали на него, то проехали только половину и мясо жарили уже при свете фар И как проехали это же маршрут буквально вчера... Вообще разные ощущения Добавлено спустя 2 минутыhttp://4wd-svs-russia.ru/forum/thread671-3.html Сравни нефтепровод после дождя и как проехали его мы.
|
#30 - 22 октября 2018, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1703 дня назад
|
0
Местный: Александр755:Для чего тебе? Хочу просверлить пару отверстий в коробке и раздатке. Чтоб масло туда сюда перетекало нормально. Сальник плохо держит и масло из коробки перетекает в раздатку ... Надо сделать пару дырок, чтоб обратно перетекало. Как то так... Лёш, а у тебя РК и КПП какая? на моем КПП даймос, РК косозубая однорычажка, ульяновская, по мануалу у них разное масло: В КПП SAE 75W 85 API GL-4 В РК SAE 75W/90 API GL-3 Слышал что если в КПП залить масло от РК то будет плохо ей очень. Эту тему лучше прокурить дабы не попасть на переборку КПП, может лучше сальник заменить.
|