Ну таким дождем даже траву не смочить...
Морось весь день.
За шишками дубль 2 (27.10.2018)
Лайт версия
#41 - 24 октября 2018, среда
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#42 - 24 октября 2018, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2049 дней назад
|
0
народ а вы с детьми собираетесь?
|
#43 - 24 октября 2018, среда
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Смолянка: народ а вы с детьми собираетесь? Если сильных дождей небудет мы берём с собой. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#44 - 24 октября 2018, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1289 дней назад
|
0
Смолянка: народ а вы с детьми собираетесь? Как правило да,но как упомянул оратор выше,если погоды не совсем непогоды... Блин у меня печаль тоска,рваный пыльник шруза!!! Чё делать не знаю,если до пятницы в сервис не попаду ваще видимо тоска... Pickup club
|
#45 - 24 октября 2018, среда
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
HackThePlanet: Судя по поггодам и дождям там будет пипец... Ну маршрут условно разделён на два участка. До первого участка пройдёт любой полный привод даже при условии недельных дождей, а дальше второй участок уже по желанию.. Никто насильно в каку никого не потянет |
#46 - 24 октября 2018, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1289 дней назад
|
0
В сервис не попадаю... буду действовать по обстоятельствам,но надеюсь поеду...
Pickup club
|
#47 - 24 октября 2018, среда
|
|
Стало любопытно
Москва
2004 дня назад
|
0
Приветствую камрады !
Алексей , Наташа ... катался с Вами в январе (В гостях у сказки 04.01.2018) - запомнились мне своим позитивным настроем , добродушным отношением , отзывчивостью к участникам !!! У меня длинный Нивасик заводской , только шины на дюйм больше (28"АТ) стандартных . Как Вы считаете для машинки стандартной тяжело будет прохождение (усугублять , ломать машинку - желания нет ) маршрута ?! Приму любой ответ с пониманием (просто не хочется быть постоянным хвостом на верёвке для всех остальных) . С уважением , Руслан. NIVA EST VITA!
|
#48 - 24 октября 2018, среда
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
ruslan, привет
Помним длинный нивасик. В прошлый раз только один раз дёрнули и то, маршрут изменили в процессе... А несколько экипажей вообще с маршрута вернулись через сутки Рубились как говорится до последнего В этот раз что либо прогнозировать достаточно сложно, но надеюсь весь маршрут пройдет в стиле лайт. В этот раз хотим сына взять и потихоньку приобщать к офф роаду Именно поэтому застревать особо непланируем. Схема маршрута есть в первом сообщении,судя по карте лайтово будет. Да и протяженность маршрута относительно небольшая. Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#49 - 24 октября 2018, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1289 дней назад
|
0
Все кто с лебёдками с переди валят,а мы обоз следом,думаю как то про ползем,хотя с Нивоводом согласен,тачку не хотелось бы особо уродовать...:) P.S. но у меня Борян в поддержке есть...:)
Pickup club
|
#50 - 25 октября 2018, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1703 дня назад
|
0
Местный: ruslan, привет Помним длинный нивасик. В прошлый раз только один раз дёрнули и то, маршрут изменили в процессе... А несколько экипажей вообще с маршрута вернулись через сутки Рубились как говорится до последнего В этот раз что либо прогнозировать достаточно сложно, но надеюсь весь маршрут пройдет в стиле лайт. В этот раз хотим сына взять и потихоньку приобщать к офф роаду Именно поэтому застревать особо непланируем. Схема маршрута есть в первом сообщении,судя по карте лайтово будет. Да и протяженность маршрута относительно небольшая. У меня если в субботу халтуры не будет то я с Вами, а какой второй жесткий маршрут? Помогу чем смогу (926)349-85-88
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.