Жёсткий маршрут только с лебедкой можно проехать!
От церкви, которая есть на карте вниз и далее через разрушенный мост. Но там и далее есть где присесть. Два, три хороших спец участков. В том числе труба на которой мы помяли бак когда возвращались
Спуски, подъемы, жижа... Вообщем все прелести офф роуда.
За шишками дубль 2 (27.10.2018)
Лайт версия
#51 - 25 октября 2018, четверг
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2018 в 08:28)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#52 - 25 октября 2018, четверг
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
HackThePlanet: У нас обычно нивы первыми идут, особенно на С/У Все кто с лебёдками с переди валят http://4wd-svs-russia.ru/video/trofi-reid-za-dvumja-zajacami.html Так, что-то мне вспомнилось Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#53 - 25 октября 2018, четверг
|
|
Стало любопытно
Москва
2004 дня назад
|
0
Понял Алексей . Спасибо за разъяснения .
Посмотрев внимательно маршрут на карте ... вспомнил что я там был неоднократно , но это было давно в "прошлой внедорожной жизни , с другим Нивасиком" . Даст бог здоровья , буду стараться присоединится к Вашей компании на этот маршрут (если никто не против) - точно сообщу обязательно в пятницу попозже вечером . Всем добра . NIVA EST VITA!
|
#54 - 25 октября 2018, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1288 дней назад
|
0
Я еду и со мной будет крузак старый и возможно паджерик...
Pickup club
|
#55 - 25 октября 2018, четверг
|
|
Стало любопытно
Москва
2004 дня назад
|
0
Уважаемые ОРГи !
А почему такое позднее время встречи ... есть объективные обстоятельства ?! Не рационально используется короткий световой день , он и так уменьшается ежедневно (( . Мой организм уже не воспринимает вечерне-ночные покатушки , хотя знаю очень многих боевых товарищей кто только и ждёт темноты , чтоб похрюкать в грязюке . Может к 9-00. Решать конечно Вам , как скажите так и будет ! NIVA EST VITA!
|
#56 - 25 октября 2018, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1288 дней назад
|
0
В топку такую рань! До места встречи ещё ехать 2 часа,это вставать в 5 утра???
Pickup club
|
#57 - 25 октября 2018, четверг
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
ruslan: Приветствую камрады ! Алексей , Наташа ... катался с Вами в январе (В гостях у сказки 04.01.2018) - запомнились мне своим позитивным настроем , добродушным отношением , отзывчивостью к участникам !!! У меня длинный Нивасик заводской , только шины на дюйм больше (28"АТ) стандартных . Как Вы считаете для машинки стандартной тяжело будет прохождение (усугублять , ломать машинку - желания нет ) маршрута ?! Приму любой ответ с пониманием (просто не хочется быть постоянным хвостом на верёвке для всех остальных) . С уважением , Руслан. Приветствуем вас снова! Помним вас конечно! Добавлено спустя 2 минутыУ вас вполне проходимый нивасик, так что до церкви должен проехать вполне нормально |
#58 - 25 октября 2018, четверг
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
ruslan: Многие с детьми поедут. Будить в такую рань вряд-ли хорошо будет. Да и добраться ещё надо. А почему такое позднее время встречи ... есть объективные обстоятельства ?! Маршрут короткий, поэтому мы несильно спешим. К вечеру будем на твердом асфальте. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#59 - 25 октября 2018, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
1724 дня назад
|
0
Местный: Ой, я бы не был так уверен в этом... К вечеру будем на твердом асфальте Пы. Сы. Когда было так, что всё шло плану? Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#60 - 25 октября 2018, четверг
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Феликс, в прошлый выезд с учётом импровизации были дома уже в 18:00 или около того...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.