#111 - 28 июня 2019, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Самый идеальный режим в данных поездках это подъем в 8:00, час на завтрак, час на сборы лагеря и в 10:00 мы уже выезжаем далее Если сбора лагеря нет, то встать можно позже Дмитрий Афанасьев:В районе Озёрка попали в пробку, которую организовали какие-то туристы, разложившиеся прямо на дороге и перекрывшие нам путь к месту ночёвки. Мы на среднем в пробку попали. Мото клуб BMW разложили один из 12 мотоциклов прям на дороге и решили прям там его чинить. Еще с ними было два ведровера службы поддержки, видимо с запчастями На нашу просьбу подвинуть технику с дороги на нас посмотрели как на врага народа Но скрепя мотоботами, нехотя и в развалку подвинулись...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#112 - 29 июня 2019, суббота
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Местный: Мы на среднем в пробку попали. Мото клуб BMW разложили один из 12 мотоциклов прям на дороге и решили прям там его чинить. Еще с ними было два ведровера службы поддержки, видимо с запчастями На нашу просьбу подвинуть технику с дороги на нас посмотрели как на врага народа Но скрепя мотоботами, нехотя и в развалку подвинулись... Сколько же всего интересного в тех путешествиях повстречали
|
#113 - 30 июня 2019, воскресенье
|
Стало любопытно
Подольск
1893 дня назад
|
0
Печальные новости. При телепортации в Карелию наш УАЗ был подло подбит 41-м Москвичём под управлением тётеньки без прав. Произошло это на дороге Р-36 в деревне Коковичи. Все живы и здоровы за исключением УАЗа. К конечному пункту добрались на эвакуаторе. Разбит передний мост, погнута правая клюшка, бампер, крыло, правая передняя дверь, порог, подножка.... Шушлайка надеюсь, что восстановлению не подлежит (хотя.... чего там восстанавливать...).... Барышня без прав передана в руки ГИБДД.... Ко мне у ГИБДД претензий нет. Барышня, взяв разгон где-то во дворе своего дома выехала на главную дорогу без какого-либо намерения хоть как-то посмотреть по сторонам или притормозить.... Сохранилось видео этого манёвра.... Не знаю идеально я поступил в той ситуации или нет.... Как это ни странно, но скорость была ровно 60 км/ч. Так что наше участие в пробеге на Рыбачий под большим вопросом. В понедельник буду связываться со страховой.... Офис у них в Петрозаводске. Не хотелось бы тащить туда УАЗ на эвакуаторе... Если страховая начнёт парить мозги, то.... придётся чинить за свои деньги.... вопрос как быстро... Подробности выложу чуть позже на Д2.
|
#114 - 30 июня 2019, воскресенье
|
Обзавелся друзьями
Москва
105 дней назад
|
0
Дмитрий Афанасьев: Печальные новости. При телепортации в Карелию наш УАЗ был подло подбит 41-м Москвичём под управлением тётеньки без прав. Произошло это на дороге Р-36 в деревне Коковичи. Все живы и здоровы за исключением УАЗа. К конечному пункту добрались на эвакуаторе. Разбит передний мост, погнута правая клюшка, бампер, крыло, правая передняя дверь, порог, подножка.... Шушлайка надеюсь, что восстановлению не подлежит (хотя.... чего там восстанавливать...).... Барышня без прав передана в руки ГИБДД.... Ко мне у ГИБДД претензий нет. Барышня, взяв разгон где-то во дворе своего дома выехала на главную дорогу без какого-либо намерения хоть как-то посмотреть по сторонам или притормозить.... Сохранилось видео этого манёвра.... Не знаю идеально я поступил в той ситуации или нет.... Как это ни странно, но скорость была ровно 60 км/ч. Так что наше участие в пробеге на Рыбачий под большим вопросом. В понедельник буду связываться со страховой.... Офис у них в Петрозаводске. Не хотелось бы тащить туда УАЗ на эвакуаторе... Если страховая начнёт парить мозги, то.... придётся чинить за свои деньги.... вопрос как быстро... Подробности выложу чуть позже на Д2.
Сочувствую. Наверняка придется судится с барышней, если только не КАСКО у тебя.
|
#115 - 30 июня 2019, воскресенье
|
Стало любопытно
Подольск
1893 дня назад
|
0
Борис:Сочувствую. Наверняка придется судится с барышней, если только не КАСКО у тебя. У меня ОСАГО. На ту машину нашлась какая-то страховка (тоже ОСАГО).... то есть как бы не совсем всё плохо.... Посмотрим, что страховая скажет... Повреждения вот: Правый чулок моста частично вынут из корпуса редуктора и погнут...
|
#116 - 30 июня 2019, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Блин, вот они уроды. Слов приличных нет у меня...
|
#117 - 30 июня 2019, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Недалеко от Апатит есть офф дилер по УАЗам. Называется авто-лига. Запчастей там море!!! Был там лично. В Москве такого выбора запчастей я не встречал Вот наш боевой конь стоит с права
|
#118 - 30 июня 2019, воскресенье
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
Дмитрий Афанасьев: Печальные новости. При телепортации в Карелию наш УАЗ был подло подбит 41-м Москвичём под управлением тётеньки без прав. Произошло это на дороге Р-36 в деревне Коковичи. Все живы и здоровы за исключением УАЗа. К конечному пункту добрались на эвакуаторе. Разбит передний мост, погнута правая клюшка, бампер, крыло, правая передняя дверь, порог, подножка.... Шушлайка надеюсь, что восстановлению не подлежит (хотя.... чего там восстанавливать...).... Барышня без прав передана в руки ГИБДД.... Ко мне у ГИБДД претензий нет. Барышня, взяв разгон где-то во дворе своего дома выехала на главную дорогу без какого-либо намерения хоть как-то посмотреть по сторонам или притормозить.... Сохранилось видео этого манёвра.... Не знаю идеально я поступил в той ситуации или нет.... Как это ни странно, но скорость была ровно 60 км/ч. Так что наше участие в пробеге на Рыбачий под большим вопросом. В понедельник буду связываться со страховой.... Офис у них в Петрозаводске. Не хотелось бы тащить туда УАЗ на эвакуаторе... Если страховая начнёт парить мозги, то.... придётся чинить за свои деньги.... вопрос как быстро... Подробности выложу чуть позже на Д2.
Добавлено спустя 2 минутыМестный: Недалеко от Апатит есть офф дилер по УАЗам. Называется авто-лига. Запчастей там море!!! Был там лично. В Москве такого выбора запчастей я не встречал Вот наш боевой конь стоит с права А вы то там что забыли
|
#119 - 1 июля 2019, понедельник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Дмитрий Афанасьев: Печальные новости. При телепортации в Карелию наш УАЗ был подло подбит 41-м Москвичём под управлением тётеньки без прав. Произошло это на дороге Р-36 в деревне Коковичи. Все живы и здоровы за исключением УАЗа. Барышня без прав передана в руки ГИБДД.... Ко мне у ГИБДД претензий нет. Барышня, взяв разгон где-то во дворе своего дома выехала на главную дорогу без какого-либо намерения хоть как-то посмотреть по сторонам или притормозить.... Сохранилось видео этого манёвра.... Не знаю идеально я поступил в той ситуации или нет....
Ничего себе! Но главное что вы все целы!!! Обязательно напишите как будет продвигаться вся эта ситуация со страховкой и ремонтом УАЗ'а
|
#120 - 9 июля 2019, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Купили спальники Долго искал, смотрел, щупал... В итоге остановился на вот таких Взяли два разных по цвету, чтоб потом не путать где чей Комфортная температура +10, экстремальная +5 Но я думаю что и при нуле будет нормально
|