Феликс, у тебя случайно нет размеров грузинского якоря? Длинна и ширина интересует. Дальше я сам)))
И кстати, какой толщины металл лучше для него использовать, чтоб не согнуло и был легким? 4 мм хватит? Или сразу из 6-ки делать
Грузинский якорь
#11 - 4 апреля 2019, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 4 апреля 2019, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
1733 дня назад
|
0
Завтра посмотрю
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#13 - 7 апреля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Феликс: Завтра посмотрю Завтра уже наступило? Что-то я совсем запутался Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 7 апреля 2019, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
1733 дня назад
|
0
Блин Лёха, замотался. У меня подшипник задней полуаси развалился...
|
#15 - 7 апреля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Феликс: Блин Лёха, замотался. У меня подшипник задней полуаси развалился... Может ступичный? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 7 апреля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Нашел размеры грузинского якоря
Не знаю точные, аль нет... И еще вот такой якорь. Так сказать с "ухом" Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#17 - 14 апреля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Продолжаем потихоньку
Лом куплен, железо нарезано, осталось за малым. Все собрать воедино. Огромное спасибо Борису за помощь в изготовлении якоря!!! На следующей неделе попробую вырваться на дачу и доделать грузинский якорь. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 14 апреля 2019, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
115 дней назад
|
+1
Местный: Продолжаем потихоньку Лом куплен, железо нарезано, осталось за малым. Все собрать воедино. Огромное спасибо Борису за помощь в изготовлении якоря!!! На следующей неделе попробую вырваться на дачу и доделать грузинский якорь. Для хорошего человека не жалкоДобавлено спустя 1 минутуЯ мне мой якорь сегодня проварили, осталось зачистить и покрасить. Фотки выложу уже крашеного. |
#19 - 16 апреля 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Борис: Вот и я доехал до дачи и занялся грузинским якорем мне мой якорь сегодня проварили Провел испытание своего нового полуавтомата Fubaf irmig 160 SYN Пока так и не смог купить трос для лебедки, и сделал вот такое временное решение. Большой шакл не лезет, маленький в самый раз Полный отчет будет когда все доделаю. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#20 - 16 апреля 2019, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
1733 дня назад
|
0
С настройками полуавтомата по шаманить надо. Да швы красивее станут только с опытом
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.