Сань, приезжай в гости я тебе дам поиграть с ним
А так я для начала испытал на 1мм стальном листе, потом чуть прибавил и пошло поехало...
Похоже что пол баллона углекислоты спалил
Хорошо заправка рядом и стоит 350 рупий
Грузинский якорь
#21 - 16 апреля 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 17 апреля 2019, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Феликс: Кстати, я тут вспомнил однако...С настройками полуавтомата по шаманить надо. У меня стоит режим сигнематика. Там из регулировок только подача проволоки и она же амперы. Все остальное на автомате))) Сегодня ещё попробую ченить сварить Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#23 - 17 апреля 2019, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
112 дней назад
|
+1
Местный: Феликс: Кстати, я тут вспомнил однако...С настройками полуавтомата по шаманить надо. У меня стоит режим сигнематика. Там из регулировок только подача проволоки и она же амперы. Все остальное на автомате))) Сегодня ещё попробую ченить сварить Можно авторский черпак сварить. Ну, и авторский борщ! Добавлено спустя 2 минутыЗанимательная игрушка! Сразу желание появляется сваркой заняться! Оказывается нужно столько много подварить и нового изготовить!Добавлено спустя 16 минутДобавлено спустя 16 минутДобавлено спустя 18 минутГотово и моё изделие. Конечно не художественные швы, но крепко, надеюсь. Осталось метровый кусок троса найти ф8-ф10мм и вставить. Может у кого найдется обрывок или обрезок? |
#24 - 17 апреля 2019, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
112 дней назад
|
0
осталось расписать под "хохлому" и в бой!
|
#25 - 17 апреля 2019, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Борис, у тебя ручка какой высоты? Та что отдельно Т образная
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#26 - 17 апреля 2019, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
112 дней назад
|
0
Местный: Борис, у тебя ручка какой высоты? Та что отдельно Т образная общая длина 1300мм, длина Т-образной ручки 600мм.Добавлено спустя 1 минутуЧтобы ещё помастерить пока выезда нет? |
#27 - 17 апреля 2019, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Борис: Лебедку воткнул? А то я знаю места где испытать и то и другое Чтобы ещё помастерить пока выезда нет? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#28 - 17 апреля 2019, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
112 дней назад
|
0
Местный: Борис: Лебедку воткнул? А то я знаю места где испытать и то и другое Чтобы ещё помастерить пока выезда нет? День "Х" - это воскресенье. Осталось металл взять и электроды. |
#29 - 18 апреля 2019, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
253 дня назад
|
0
Доброе утро всем! Полным ходом мастерите я смотрю, как всегда с нетерпением жду отчётов из полей.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.