Титан или Молот?
Чем покрасить авто?
#21 - 3 июня 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
10 дней назад
|
0
Насчитали 90 с проемами, еще и ждать пару месяцев, теперь задумался
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#22 - 3 июня 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Connor: За УАЗ (патриот) 80 брали раньше. Может подорожало..Насчитали 90 с проемами Connor: Делают вроде не плохо. Поэтому загрузка большая. и ждать пару месяцев Connor: Ждать неохота или дорого?теперь задумался Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#23 - 3 июня 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
10 дней назад
|
0
Местный: Оба момента ))) Но понимаю, что самому просто негде этим заняться, не на улице же))Ждать неохота или дорого Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#24 - 3 июня 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Connor: Местный: Оба момента ))) Но понимаю, что самому просто негде этим заняться, не на улице же))Ждать неохота или дорого Я на улице красить буду, на даче А так, можно немного подкопить за пару месяцев Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#25 - 3 июня 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
10 дней назад
|
0
По хорошему там подготовки на неделю работы, все навесное снять, заматовать, что надо - проварить, шпакля, грунт и далее по списку, а потом уже все красить и собирать
С моей докопностью до мелочей, я буду неделю только готовить кузов к покрасу )) Плюс хочется сделать антикор днища и скрытых полостей Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#26 - 3 июня 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Кстати, антикор скрытых полостей ребята делают +15000 к цене что тебе изначально сказали.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#27 - 3 июня 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
10 дней назад
|
0
Странненько, позвонил сегодня записаться в очередь - сегодня стало покрасить 95
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#28 - 3 июня 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Connor: Странненько, позвонил сегодня записаться в очередь - сегодня стало покрасить 95 Завтра будет уже сто Инфляция...Добавлено спустя 11 минутНе удержался и позвонил тоже. Итог: 10/12 дней под ключ 80 т.р. патр с проемами 15 т.р. антикор 1.5/2 месяца очередьДобавлено спустя 14 минутИ ещё добавлю... Мне про пороги говорили так же. Минимум неделя!!! Я в одиночку за 4 дня все сделал, при этом у меня нет подобного опыта и сварочник держал в первые в руках Так что покрашусь точно сам, надеюсь дней в 5 уложусь Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#29 - 3 июня 2019, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
112 дней назад
|
0
Местный: Вот я и говорю: осваиваешь все виды деятельности и открываешь своё СТО с разумными сроками и ценами! я в очередь встану.Connor: Странненько, позвонил сегодня записаться в очередь - сегодня стало покрасить 95 Завтра будет уже сто Инфляция... Не удержался и позвонил тоже. Итог: 10/12 дней под ключ 80 т.р. патр с проемами 15 т.р. антикор 1.5/2 месяца очередь И ещё добавлю... Мне про пороги говорили так же. Минимум неделя!!! Я в одиночку за 4 дня все сделал, при этом у меня нет подобного опыта и сварочник держал в первые в руках Так что покрашусь точно сам, надеюсь дней в 5 уложусь |
#30 - 3 июня 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Борис, я про тебя помню
Возможно к субботе можно будет заняться твоим вопросом Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.