Вышло новое покрытие под названием Молот.
Производитель тот-же что делает Титан.
В чем отличие от Титана.
Со слов производителя в Титане сухого остатка полиуретана больше чем в Молоте.
При этом Титан имеет небольшой глянет, в то время как защитное покрытие Молот полностью матовое.
И еще, Молот более устойчив к коррозии метала!!!
Вот сижу и думаю, из двух защитных покрытий что выбрать, мне кажется что для советского авто (УАЗы, Нивы и т.д.) более подходит покрытие Молот
p.s. чем отличается от Раптора есть тут: http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread522-3.html#22006
Титан или Молот?
Чем покрасить авто?
#1 - 25 марта 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2019 в 16:57)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 26 марта 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Еще возникла мысль покрасить из обычного краскопульта вместо антигравийного пистолета. Вот только размер дюзы подобрать пока не могу...
|
#3 - 26 марта 2019, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
1730 дней назад
|
0
У меня есть пистолет от раптора
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#4 - 26 марта 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Феликс: У меня есть пистолет от раптора У меня тоже. Но проблема в том, что к этому пистолету нужно компрессор с выходом 250 л/мин. Очень огромный расход воздуха... Я хочу обычным пульвиком задуть авто. Только дюзу поболее поставить. 2.5 может 3. Пока изучаю)))) Мой компрессор выдает 180 л/мин, хочу им обойтись. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 31 марта 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Местный: Кто не знал, вот наглядное видео про Титан и Молот В чем отличие от Титана. Со слов производителя в Титане сухого остатка полиуретана больше чем в Молоте. При этом Титан имеет небольшой глянет, в то время как защитное покрытие Молот полностью матовое. И еще, Молот более устойчив к коррозии метала!!! Но вопросы все равно остались. Хочется максимум полиуретана, матовый и устойчив к коррозии Местный: Я хочу обычным пульвиком задуть авто. Только дюзу поболее поставить. 2.5 может 3. Пока изучаю)))) Мой компрессор выдает 180 л/мин, хочу им обойтись. А вот вообще бюджетный вариант Нанесли покрытие валиком Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2019 в 09:41)
|
#6 - 31 марта 2019, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
112 дней назад
|
0
Валик-это мой вариант! Тонировку накатаю
|
#7 - 1 апреля 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1533 дня назад
|
0
Борис: Валик-это мой вариант! Тонировку накатаю Валиком машину @ерачить это кощунство Добавлено спустя 1 минутуТож самое что полы настольной тряпкой мыть |
#8 - 14 мая 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Сделал заказ на покрытие Молот. Жду когда привезут
Взял 14 кг можно сказать с запасом Кроме Молота заказал (там-же) еще кучу всего. Ждемс... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 14 мая 2019, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
112 дней назад
|
0
Местный: Сделал заказ на покрытие Молот. Жду когда привезут Взял 14 кг можно сказать с запасом Кроме Молота заказал (там-же) еще кучу всего. Ждемс... это значит, что после каждой покраски авто на 14 кг тяжелее становится |
#10 - 15 мая 2019, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
На УАЗ патриот уходит 10/12 кг Титана или Молота, если красить по уму и с проемами.
1кг кислотного грунта и 4/5 кг обычного. И это если не будет шпаклёвки Ещё нужно вычесть сколько шкуркой снимешь, но там крохи совсем. p.s. если красить в лайнекс, то там уходит около 150 кг Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.