Сегодня покатался по Москве и что-то меня проперло на фото
Вообщем вот вам в ленту желтых еще
Жёлтый УАЗ патриот - "желток"
#31 - 4 июля 2019, четверг
|
|
Администратор
Москва
14 минут назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#32 - 8 июля 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
14 минут назад
|
0
Что стал замечать после покраски...
Теперь когда проезжаешь по веткам и они немного задевают крышу, то звук в салоне совершенно другой. Такое ощущение что ветки стесываются об нашу крышу Вообщем звуки стали совершенно другими Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#33 - 9 июля 2019, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2 дня назад
|
0
Местный: ветки стесываются об нашу крышу Именно так - ибо крыша, бока, бампера теперь обтянуты большой и прочной наждачкой Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#34 - 9 июля 2019, вторник
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
Connor: Именно так - ибо крыша, бока, бампера теперь обтянуты большой и прочной наждачкой Точно-точно! |
#35 - 12 июля 2019, пятница
|
|
Посетитель
Истра
1951 день назад
|
0
Добрый день! я тоже желтым покрасил, но не раптором, а алкидной эмалью. Теперь езжу по городу на желтые смотрю. Город не большой. Всего 2 машины за 3 недели заметил. Не считая такси конечно, да и те уже не желтые большей частью, а белые с желтой полосой..
|
#36 - 12 июля 2019, пятница
|
|
Администратор
Москва
14 минут назад
|
0
shestakovg: Добрый день! я тоже желтым покрасил, но не раптором, а алкидной эмалью. Теперь езжу по городу на желтые смотрю. Город не большой. Всего 2 машины за 3 недели заметил. Не считая такси конечно, да и те уже не желтые большей частью, а белые с желтой полосой.. Опа Надо срочно устроить фотосет жёлтых УАЗов Привет, кстати Мне прям любопытно как УАЗ в жёлтом алкидном цвете... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#37 - 13 июля 2019, суббота
|
|
Посетитель
Истра
1951 день назад
|
0
Привет! Вроде ничего смотрится. Правда косяки есть. Красил на даче и первый раз. Но мне нравится. пластик хочу в черный покрасить - пока родной цвет "Серебристо желтый". Машина 2011 год.
|
#38 - 13 июля 2019, суббота
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
shestakovg: Добрый день! я тоже желтым покрасил, но не раптором, а алкидной эмалью. Теперь езжу по городу на желтые смотрю. Город не большой. Всего 2 машины за 3 недели заметил. Не считая такси конечно, да и те уже не желтые большей частью, а белые с желтой полосой.. Здравствуйте А как давно покрасили машину?Добавлено спустя 1 минутуМы месяц назад |
#39 - 13 июля 2019, суббота
|
|
Администратор
Москва
14 минут назад
|
0
shestakovg, пороги смотрю не родные уже?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#40 - 13 июля 2019, суббота
|
|
Посетитель
Истра
1951 день назад
|
0
Местный: shestakovg, пороги смотрю не родные уже? Пороги родные. У меня там пушсало плещется. Их не красил . Водительский порог вмят немного. Следил все эти годы за ржавчиной, но с правой стороны под задним бампером не заметил - дырочка первая.. А пороги и двери нормально.Добавлено спустя 5 минут Natasha moto-svoboda: Я красил в отпуск 10-21 июня. Ну не все время красил конечно. Сама покраска наверное где то час заняла..Здравствуйте А как давно покрасили машину? Мы месяц назад |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.