#41 - 13 июля 2019, суббота
|
Администратор
Москва
16 минут назад
|
0
shestakovg:А пороги и двери нормально. Везунчик Мы свои пороги переварили. Добавлено спустя 5 минутСегодня состоялась первая мойка из керхера нашего желтого друга Ощущения двоякие. Грязь конечно смывается на ура. Даже без шампуня нормально моется. Но есть и небольшой минус. Шаргень разбрызгивает струю воды от керхера сильнее чем от обычной краски. Пыль (водная) стоит столбом Но и плюс есть, протирать авто не нужно совсем. Разводов после мойки нет.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#42 - 14 июля 2019, воскресенье
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
shestakovg: Сама покраска наверное где то час заняла..
Ух ты, как быстро! А мы долго молот наносили 10 дней у нас понадобилось чтобы подготовить и покрасить Этого большого желтого цыпленка
|
#43 - 16 июля 2019, вторник
|
Администратор
Москва
16 минут назад
|
0
Как вы думаете, какова вероятность встретить желтый патриот на дороге? При этом зная что в Москве катается 3 шт таких... Ну по крайней мере, те что я знаю. Так вот, сегодня встретил брата близнеца Один в один Правда сфоткать его не успел, тот стоял на парковке какого-то авто салона и с противоположной стороны.
|
#44 - 18 июля 2019, четверг
|
Администратор
Москва
16 минут назад
|
0
Погода конечно хмурая, но наш УАЗ светит ярче солнца
|
#45 - 20 июля 2019, суббота
|
Администратор
Москва
16 минут назад
|
0
Сегодня встретил на дороге желтый Хундай
|
#46 - 23 июля 2019, вторник
|
Администратор
Москва
16 минут назад
|
0
Сегодня побывал в ГИБДД. Живая очередь и я 57 в ней Получил заветный талон аж на 15:54 Так то ждем и едем далее. Есть все шансы успеть сегодня внести изменения в ПТС и СТС
|
#47 - 24 августа 2019, суббота
|
Администратор
Москва
16 минут назад
|
0
Сегодня закупился запчастями. ШРУС, масло, смазка и т.д. Буду полностью перебирать весь передок Заменю порванный ШРУС, погнутую рулевую тягу, шкворня уже пора менять, перетресу подшипники ступицы... Вообще полная ревизия всего моста И заодно сменю масло в мостах, посмотрим есть там вода или нет
|
#48 - 24 августа 2019, суббота
|
Администратор
Москва
16 минут назад
|
0
|
#49 - 7 сентября 2019, суббота
|
Администратор
Москва
16 минут назад
|
0
Желтый цвет притяжения Сегодня пошли по магазинам, поставили нашего желтка у магазина перекресток. Выходим и видим такую картину: мужик, внешне похож на хипстера стоит около нашей машины и на вытянутых руках над головой держит фотоаппарат Что он фоткал, точно сказать не могу, но в итоге сказал: красивая у вас машина Потом мы поняли что забыли что-то купить, положили сумки в авто и вернулись в магаз. Выходим и опять картина маслом. Стоят двое, видимо муж и жена, обоим лет так под 50. И мужик что-то показывает на машину и потом трет рукой капот Может конечно у него рука чесалась, но при этом они еще стояли и что-то обсуждали
|
#50 - 4 ноября 2019, понедельник
|
Администратор
Москва
16 минут назад
|
0
Продолжаем пополнять тему. Вот какой нарядный УАЗ встретил на днях, естественно желтого цвета
|