Местный:
Я смотрю бюджетный ствол
иж-27, у самого такое
#21 - 19 августа 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
10 дней назад
|
0
Местный: Я смотрю бюджетный ствол иж-27, у самого такое Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#22 - 19 августа 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Connor: Как стреляет, без проблем? Местный: Я смотрю бюджетный ствол иж-27, у самого такое Полез на Ютуб, обзоры смотреть Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#23 - 19 августа 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
10 дней назад
|
0
Местный: Как стреляет, без проблем? За 15 лет использования ни одной осечки Свой 27й брал в комиссионке, у меня оно 90го года выпуска, рекомендую и сейчас поискать до 90 года, а там уже смотреть стволы, качество дерева и механизма Самое главное, чтобы ружье "в руку легло", прицелился глазом в цель, вскинул ружье и оно целится туда-же, тогда оно твое, если смотрит при вскидке в разные стороны и приходится его постоянно доводить - будут проблемы с стрельбой Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#24 - 20 августа 2019, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
744 дня назад
|
0
Connor: ТОЗ-34 лучче иж-27 У меня мой ровестник, 84 года. И еще тоз-66, 71 года, курковочка, для души Оба брал в пределах 10 тыр на ганзе, железо у обоих отличное, дерево только ушатанное. На 66м восстановил, на 34м пока руки не дошли, но оно чаще в работе, может и не стоит пока. А вообще за 10 тыр на вторичке можно много чего найти при желании, и сайгу и классический полуавтомат и помпу. Нашего проиезводства конечно. |
#25 - 20 августа 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Что такое "Ганза"
Я то не в теме, а вы тут по фене начинаете Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#26 - 20 августа 2019, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
10 дней назад
|
0
https://forum.guns.ru/ в простонародье - ГАНЗАДобавлено спустя 3 минуты
Patrik84: ТОЗ-34 лучче Это кому как, я вот терпеть не могу когда мне закрывает боковой обзор по бокам два ствола и целиться нужно между ними, привычка стрелять с одного ствола осталась еще с детской школы биатлона И опять же, какое кому ружье как ляжет в плечо, это все индивидуально Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#27 - 20 августа 2019, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
744 дня назад
|
0
Connor: Не, это тоз-66 горизонталка, специфическое достаточно ружье, я долго к нему привыкал. А тоз-34 это вертикалка как и иж-27, основной его конкурент. По мне Тоз-34 как то элегантнее, тоньше в руках, не в обиду сказано, но иж-27 если в родном дереве то весло веслом. У меня товарищ есть, здоровенный, под 120 кило мышц, вот у него Иж отлично лежит, а ТОЗ теряется в лапах Это кому как, я вот терпеть не могу когда мне закрывает боковой обзор по бокам два ствола |