Теперь в голове с выбором уже определенность.
Нравиться это: optim apollo v.3
Какую антенну к ней подобрать? Они не копейки стоят, чтобы неправильную купить? Посоветуйте, пожалуйста.
Выбор радиостанции
Что? Где? Когда?
#11 - 11 октября 2019, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
107 дней назад
|
0
|
#12 - 11 октября 2019, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Борис: Лучше врезную. Магнитка работает гораздо хуже.Какую антенну к ней подобрать? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 11 октября 2019, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
107 дней назад
|
0
Местный: Борис: Лучше врезную. Магнитка работает гораздо хуже.Какую антенну к ней подобрать? а длину какую минимально стоит брать? Производителя может какого определенного? |
#14 - 11 октября 2019, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Оптимальный размер это 4 метра. Но как ты с ней будешь ездить
Да и в продаже они все двух метровые По производителю не скажу. Стояли две разные антенны, разницы я не заметил. Обе "стреляют" на 5 км. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#15 - 19 октября 2019, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
107 дней назад
|
0
Всё. Определился и заказал. В понедельник привезут, на неделе установлю.
|
#16 - 20 октября 2019, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
5 дней назад
|
0
Был Lemm Turbo 2000 стрелял на 8-9 км по трассе
для правильной установки нужен ксв-метр, прибор, который определяет длину волны, чтобы правильно настроить антену Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#17 - 20 октября 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Connor: Это в идеале. Мы более восьми лет без КСВ обходились как-то для правильной установки нужен ксв-метр, 5 км прошивает без вопросов. КСВ это уже другая тема... Можно ещё усилитель ватт так на 500 поставить и шмалять на 20 км. Только толку... Тебя слышат, ты нет Да и запрещено их ставить!!!! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 21 октября 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
5 дней назад
|
+1
Ну не скажи, ИМХО, но любая установка радио техники должна быть сделана правильно, меньше помех, дальше дальность, четкость звука и т.д.
Да и стоимость ксв-метра до 1тр. а если не покупать, то есть куча сервисов где он есть, 200-300р и делов на 10 минут, можно на CB-форумах с народом договориться, кто рядом живет и за так сделать, заодно познакомиться и привлечь в нашу команду )) Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#19 - 23 октября 2019, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1289 дней назад
|
0
Connor, подскажи аналог LEMM'a на магните если знаешь,я понимаю что лучше ставить врезную антенну,но всё никак не придумю куда ее внедрить,а кузов дырявить не хочу...
Pickup club
|
#20 - 23 октября 2019, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
5 дней назад
|
0
Зачем кузов дырявить, сделай кронштейн между кузовом и рейлингами и будет тебе счастье, посмотри на фотках внедорожниках кто как ставит
Аналогов не знаю, никогда не рассматривал магниты Я себе на рафе4 ставил вообще вместо внешней антенны, слегка модернизировав кронштейнДобавлено спустя 8 минут вот как=то такДобавлено спустя 8 минутили что-то подобное Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.