Трофи рейд выходного дня - 02.11.2019 (московская область)
Недалеко от МКАД
#21 - 1 ноября 2019, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1183 дня назад
|
0
Привет, я бы тоже с вами прокатился. Есть ещё местечко?
|
#22 - 1 ноября 2019, пятница
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Dimdimich: Привет, я бы тоже с вами прокатился. Есть ещё местечко? Привет. Приезжайте Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#23 - 2 ноября 2019, суббота
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Отлично катнули
Все дома, ура! Гигабайты фото и терабайты видео буду позднее Всем огромное спасибо за встречу, катнули просто огонь Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#24 - 3 ноября 2019, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Выезд удался!
Володарка традиционно порадовала спец.участками и живописным лесным, уже глубоким осенним пейзажем Очень рады были видеть уже бывалых и новых участников! Колонна из 10-ти экипажей продвигалась по маршруту дружно и уверенно, несмотря на глубокую (местами) колею и "лужицы" Несколько автомобилей вынуждены были ремонтироваться в полевых условиях, после чего они смогли продолжить путь Фото-видео кадров получилось более чем достаточно , отчёт будет чуть позже Спасибо всем участникам за встречу, катнули классно! |
#25 - 3 ноября 2019, воскресенье
|
|
Посетитель
Железнодорожный
1837 дней назад
|
+1
Спасибо организаторам за интересную поездку и вкусные угощения, выезд действительно удался. Ждем с нетерпением фотографии и видео.
|
#26 - 3 ноября 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Добавили альбом в группу ВК: https://vk.com/album-130544923_270528995
Все фото будут там, несколько (самые забавные) "повешу" тут Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#27 - 3 ноября 2019, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
3 дня назад
|
+1
Эх, погодка была супер, отдых великолепный, катка классная - полный релакс!!! Всем супер сапасиба ))))
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#28 - 3 ноября 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
+1
Собрались мы не много не мало в 10 машин и погнали
Естественно самая интересная ига "перетягивание каната" Дорог много, каждый выбирал маршрут от своих личных предпочтений А кто не мог выбрать, тот ехал по накатанной дороге. Иногда не совсем удачно, но мы были к этому готовы, в том числе морально. По ходу движения возникли проблемы с генератором. Причем у двух машин сразу Ону мы совместными усилиями оживили, вторая поехала без зарядки до самого дома. Казалось-бы, цветное фото Но все цвета "Хаки" Пикник пришлось делать чуть раньше чем было в планах,но за-то сэкономили массу времени. Починили авто, поели, попили и двинули далее... Улыбаемся и машем Остальное будет чуть позже Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2019 в 16:37)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#29 - 3 ноября 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Продолжаем.
Вот тут я показываю какого размера лужи Доехали до С/У и травим колеса Первые застревания Кто знает, как называется это упражнение? Заметь-те, Буханка полностью в стоке! Ехала почти везде сама. Застревала конечно, но по минимуму Просто красивый кадр В связи с тем, что мы ехали вдоль газопровода, нежданно негаданно с нами оказался сотрудник Мособлгаз Техника безопасности соблюдена на все 100% Кстати, на фото сотрудник как раз проверяет далеко-ли до газовой трубы еще копать На старт, внимание, застряли... Ну я-же предупреждал.... Консилиум около мотора. Тут я показываю единственную лужу в которой мы еще не застряли))) Вон там. Ничего не обычного, выходные в стиле трофи Фуршет от ОРГов. Всегда что-то новенькое и очень вкусное Вот он, тот самый "больной зуб" Все более чем банально, залипли угольные щетки и зарядка ушла... Но мы ее догнали и заставили вернуться обратно! Просто фото Грязный и такой фотогеничный Хайлюкс Маршрут прошли весь! Панорамка Видео будет позже Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#30 - 3 ноября 2019, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
3 дня назад
|
+1
Добавлю от себя фоток
Добавлено спустя несколько секундДобавлено спустя 1 минутуДобавлено спустя 1 минутуДобавлено спустя 1 минутуДобавлено спустя 1 минутуДобавлено спустя 2 минутыДобавлено спустя 2 минутыДобавлено спустя 2 минутыДобавлено спустя 2 минутыДобавлено спустя 2 минутыДобавлено спустя 3 минутыДобавлено спустя 3 минутыДобавлено спустя 3 минутыДобавлено спустя 3 минутыДобавлено спустя 4 минуты Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.