ruslan, Спасибо за теплые слова
Увидимся скоро, обязательно!
Скоро будем отмечать ДР нашего клуба, сток проедет без проблем. Главное выходной выцарапать
Трофи рейд выходного дня - 02.11.2019 (московская область)
Недалеко от МКАД
#41 - 4 ноября 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#42 - 4 ноября 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
3 дня назад
|
+1
Местный: сток проедет без проблем Не, надо чтобы было интересно и хоть и не много, но весело, хоть какой-то адреналин и развлекуха )))Добавлено спустя 6 минутТак сказать - нагулять аппетиту, тросики потаскать, машинки попачкать, лебедочку проверить в работе ))))))))Добавлено спустя 9 минутИз цикла - ПРОЕДУТ ВСЕ, но не все своим ходом )))))))) Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#43 - 4 ноября 2019, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
105 дней назад
|
+1
Организатор что-то задумал!
Отклониться от маршрута для СТОК+++++ всегда можно а там и лебедка, и троса, и лопаты, и,,,,, Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2019 в 22:14)
|
#44 - 4 ноября 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Connor: Хорошее словосочетание Надо взять на вооружение Из цикла - ПРОЕДУТ ВСЕ, но не все своим ходом )))))))) Только я про день рождения клуба сейчас думу думаю, поэтому доехать должны все и желательно своим ходом Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#45 - 4 ноября 2019, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
105 дней назад
|
0
Местный: Connor: Хорошее словосочетание Надо взять на вооружение Из цикла - ПРОЕДУТ ВСЕ, но не все своим ходом )))))))) Только я про день рождения клуба сейчас думу думаю, поэтому доехать должны все и желательно своим ходом и вернуться должны с мероприятия все своим ходом! |
#46 - 4 ноября 2019, понедельник
|
|
Стало любопытно
Москва
1031 день назад
|
0
" вернуться должны с мероприятия все своим ходом!"
Если это камень в мой огород, то я доехал своим ходом "почти" без посторонней помощи. За 200м до пересечения Володарки и Рязанки аккумы сдохли окончательно и я,таки, встал. Пришлось вызвонить жену, подзарядиться от ее машины и до дома уже без остановок. Довольно необычные ощущения, когда ничего вообще не работает, стрелки приборов лежат на нулях, а машина мало того, что едет, так еще и разгоняется соразмерно нажатию на педаль. Как оказалось, дело было в генераторе. Кончились щетки. За год и, примерно 35-40 тыс км. Это очень странно, но, возможно, из-за грязи в генераторе. Да, я там упер моток синей изоленты, но она мне сильно помогла. Готов вернуть "с процентами" |
#47 - 4 ноября 2019, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
105 дней назад
|
0
Nikolas: Молодец!" вернуться должны с мероприятия все своим ходом!" Если это камень в мой огород, то я доехал своим ходом "почти" без посторонней помощи. За 200м до пересечения Володарки и Рязанки аккумы сдохли окончательно и я,таки, встал. Пришлось вызвонить жену, подзарядиться от ее машины и до дома уже без остановок. Довольно необычные ощущения, когда ничего вообще не работает, стрелки приборов лежат на нулях, а машина мало того, что едет, так еще и разгоняется соразмерно нажатию на педаль. Как оказалось, дело было в генераторе. Кончились щетки. За год и, примерно 35-40 тыс км. Это очень странно, но, возможно, из-за грязи в генераторе. Да, я там упер моток синей изоленты, но она мне сильно помогла. Готов вернуть "с процентами" Не в коем случае не в чей огород. А смотрели целостность проводов. Хотя чаще проблемы со щеток начинаются. Два генератора на двух машинах в одно время. И у обоих щетки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2019 в 22:53)
|
#48 - 4 ноября 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Борис: Кому скажи, не поверят! Очень редкий случай.Два генератора на двух машинах в одно время. И у обоих щетки. Nikolas: Ты вообще молодец Если это камень в мой огород, то я доехал своим ходом "почти" без посторонней помощи Это Борис в целом говорит. Так достойно все проехать, просто огонь А по генератору, странно... Пробег ниочем. Даже если раз в месяц в жижу нырять то... Я не думаю что это от грязи. Скорее всего щетки из какого-то мягкого угля. Заменить на нормальные и забыть!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2019 в 23:53)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#49 - 6 ноября 2019, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
3 дня назад
|
0
А почему у меня фотки вставляются только по одной и как-то сильно сжимаются?
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#50 - 6 ноября 2019, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Connor: А почему у меня фотки вставляются только по одной и как-то сильно сжимаются? Ты их загружаешь на сайт. А у меня они на другом ресурсе Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.