Трофи рейд выходного дня - 02.11.2019 (московская область)
Недалеко от МКАД
#31 - 3 ноября 2019, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Эх, хорошо-то как!
|
#32 - 4 ноября 2019, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
105 дней назад
|
0
Спасибо за встречу и выезд!!! Всё было отлично!
|
#33 - 4 ноября 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Мне кажется, или название полность оправданно?
В этот раз застряли все Вроде и пытались где-то объехать, но все равно бац и на пузе Лексус вроде только сам везде ехал Но мы его в следущий раз первым пустим p.s. сегодня начну монтаж видосика Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#34 - 4 ноября 2019, понедельник
|
|
Посетитель
Железнодорожный
1837 дней назад
|
0
Тип трассы стандарт + это что значит?
|
#35 - 4 ноября 2019, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
105 дней назад
|
0
Местный: мы без посторонней помощи пробивались.Мне кажется, или название полность оправданно? В этот раз застряли все Вроде и пытались где-то объехать, но все равно бац и на пузе Лексус вроде только сам везде ехал Но мы его в следущий раз первым пустим p.s. сегодня начну монтаж видосика Хоть на пузе побарахтались (блокировку забыл включить) Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 ноября 2019 в 15:33)
|
#36 - 4 ноября 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
buhenwagen: Стандарт + это значит едут стандартные автомобили с колесной формулой 4х4 и небольшой подготовкой.Тип трассы стандарт + это что значит? Резина больше штатной или грязевая резина Есть еще стандарт ++ Тут уже подготовка должна быть чуть серьезнее Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#37 - 4 ноября 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
+1
Один видосик готов
Еще один будет часика через два . . . Так-же все наши видео доступны в разделе видео: http://4wd-svs-russia.ru/video Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2019 в 17:47)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#38 - 4 ноября 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
+1
Второе видео
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#39 - 4 ноября 2019, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
105 дней назад
|
0
Отлично!
|
#40 - 4 ноября 2019, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
700 дней назад
|
0
Молодцы бойцы . Браво !!!
Замечательный фото-видео материал , вижу душевно покатались ! P.S. Я хотел с Вами ... очень хотел , даже предполагая не простые трудности прохождения для стокового Шевика ... но у меня всё равно не получилось бы (безотлагательные семейные обстоятельства потребовали поехать в Владимирскую область . Там я увидел зимнюю снежную пургу и гололёд .) . Надеюсь раньше либо позже увидимся на выезде стандартном , уважаемые камрады . Всем добра и новых приятных приключений вне дорог ! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.