Завтра еду перепрошивать мозги в патриоте
Вот сижу и пока ещё думаю, прошить аль нет.
Но вроде по отзывам прошить мозги надо!
Нашел на просторах инета одну контору, которая занимается прошивкой почти всех ЭБУ к нашим машинам.
Опыта много.
Что обещают по телефону:
Меньше расход топлива, улучшенная динамика на низах, после прошивки можно выкинуть катализатор.
По сути будет евро 2, сейчас у меня евро 3 прошивка
Цена вопроса 3000 руб и работы на 2-3 минуты
Если поеду, то попрошу чуть поправить работу вентилятора охлаждения. У меня их два, первый включается при 90* второй при 96*
И если это в принципе возможно, хочу чтоб второй включался чуть пораньше.
Надо подумать до завтра и...
Прошивка ЭБУ, чип тюнинг УАЗ патриот
Завтра еду...
#1 - 5 июля 2020, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2020 в 23:10)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 6 июля 2020, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
707 дней назад
|
0
Местный: Нашел на просторах инета одну контору, которая занимается прошивкой почти всех ЭБУ к нашим машинам. Алексей привет ! Если не секрет ... что за контора !? |
#3 - 6 июля 2020, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
ruslan: Местный: Нашел на просторах инета одну контору, которая занимается прошивкой почти всех ЭБУ к нашим машинам. Алексей привет ! Если не секрет ... что за контора !? Привет. Сам точно пока не понял. Но видимо какая-то секретная. Позвонил, сказали набери как будешь на каширке я тебе скажу куда ехать Посмотрим что из этого выйдет... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 6 июля 2020, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Перепрошили жёлтому ЭБУ.
Первые ощущение такие. Едет заметно бодрее. Такое ощущение что педаль газа поднялась чуть выше Приходится отпускать педальку Вибраций на низких оборотах стало значительно меньше. Что изменили: Отключили одсорбер, убрали катализатор, теперь евро 2, в самой прошивке уже есть все нужные "плюшки" в том числе температура включения первого и второго вентилятора охлаждения. Но сказали если надо, можем ещё ниже сделать. Покатайся, посмотри и если надо в течении двух недель приезжай все хотелки поправим. По поводу расхода пока сказать ничего не могу. Надо пару баков скатать и тогда будет видно что и как с расходом топлива. В целом, первые мои ощущения что прошивкой я доволен. Авто едет и едет более бодро. Посмотрим как будет через 1000 км пути Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 6 июля 2020, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
707 дней назад
|
0
Местный: Позвонил, сказали набери как будешь на каширке я тебе скажу куда ехать Так и не понял что за контора ?! Я к чему спросил ... свою Шниву прошивал в Нива777 - они и УАЗо-Патрами занимаются .Добавлено спустя 7 минутhttps://uaz.777tc.ru/tyuning-uaz/tyuning-dvigatelya-uaz/chip-tyuning/ Ни в коем случае не в качестве рекламы ... сугубо для дела , если понадобится . С Нивами они занимаются Ооочень давно. |
#6 - 6 июля 2020, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
ruslan: Я и сам точно не понял Так и не понял что за контора ?! Но товарищ делает хорошо Снимал видео для своего канала на Ютуб. Как появится я сюда выложу Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 6 июля 2020, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Вот так сегодня делали чип тюнинг на нашем УАЗ патриот
|
#8 - 13 августа 2020, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
А вот и видео вышло
|
#9 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1533 дня назад
|
0
Местный: В целом, первые мои ощущения что прошивкой я доволен. Авто едет и едет более бодро. Посмотрим как будет через 1000 км пути Лех и какова цена прошивки?Добавлено спустя 2 минуты Местный: Завтра еду перепрошивать мозги в патриоте Цена вопроса 3000 руб и работы на 2-3 минуты Фсе увидел цену |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.