Завтра еду перепрошивать мозги в патриоте Вот сижу и пока ещё думаю, прошить аль нет. Но вроде по отзывам прошить мозги надо! Нашел на просторах инета одну контору, которая занимается прошивкой почти всех ЭБУ к нашим машинам. Опыта много. Что обещают по телефону: Меньше расход топлива, улучшенная динамика на низах, после прошивки можно выкинуть катализатор. По сути будет евро 2, сейчас у меня евро 3 прошивка Цена вопроса 3000 руб и работы на 2-3 минуты
Если поеду, то попрошу чуть поправить работу вентилятора охлаждения. У меня их два, первый включается при 90* второй при 96* И если это в принципе возможно, хочу чтоб второй включался чуть пораньше.
Надо подумать до завтра и...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2020 в 23:10)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Нашел на просторах инета одну контору, которая занимается прошивкой почти всех ЭБУ к нашим машинам.
Алексей привет !
Если не секрет ... что за контора !?
Привет. Сам точно пока не понял. Но видимо какая-то секретная. Позвонил, сказали набери как будешь на каширке я тебе скажу куда ехать Посмотрим что из этого выйдет...
Перепрошили жёлтому ЭБУ. Первые ощущение такие. Едет заметно бодрее. Такое ощущение что педаль газа поднялась чуть выше Приходится отпускать педальку Вибраций на низких оборотах стало значительно меньше.
Что изменили: Отключили одсорбер, убрали катализатор, теперь евро 2, в самой прошивке уже есть все нужные "плюшки" в том числе температура включения первого и второго вентилятора охлаждения. Но сказали если надо, можем ещё ниже сделать. Покатайся, посмотри и если надо в течении двух недель приезжай все хотелки поправим.
По поводу расхода пока сказать ничего не могу. Надо пару баков скатать и тогда будет видно что и как с расходом топлива.
В целом, первые мои ощущения что прошивкой я доволен. Авто едет и едет более бодро. Посмотрим как будет через 1000 км пути