Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

31 октября 2019

1853 дня назад
Внимание! Секретная информация!!! Жмахни правой кнопкой мышки по иконке МОЙ КОМПУТЕР и далее выбери пунктег свойства,в появившемся окне будет почти вся нужная инфа о буке... Что б найти иконку мой ком
1854 дня назад
Друзья, есть хорошая новость! С нами поедет оператор, который будет все происходящее снимать на видео Надеюсь контента для видеоролика хватит
1854 дня назад
Patrik84:Либо можно взять самую простую сигналку Если добавить функционала, то выйдет гораздо дороже.
1854 дня назад
Борис:Данный вид сигнализации больше подходит для автомобилей премиум класса А чего, мой уже не премиум? Когда класс понизили А мужики-то не знают... Connor:У меня такая, Старлайн, доволен как
1854 дня назад
Connor:Привет всем! 50/50 что буду или не буду Записал предварительно Борис:50 приедет и "будет", вторая 50 не поедет и "не будет" Приезжай полностью p.s. пока спи
1854 дня назад
Connor: Привет всем! 50/50 что буду или не буду 50 приедет и "будет", вторая 50 не поедет и "не будет" Приезжай полностью
1854 дня назад
Привет всем! 50/50 что буду или не буду
1854 дня назад
У меня такая, Старлайн, доволен как слон, всегда знаю где моя машина, приложение под телефон и веб-интерфейс для компа, считаю что это оправдывает свои затраты Едя даже в метро можно заранее завести м
1854 дня назад
buhenwagen: Если все удачно сложится, то планирую быть. Уаз 390995 сток 100 %. 2 человека. Добрый день! Я ведь не ошибаюсь, что вы с нами на "синий камень" ездили? И резина асфальтовая был
1854 дня назад
Местный: Может кто в теме новых сигналок на рынке. Задумался о новой сигналке на свой авто. Хочу в идеале вот такой набор функций. 1. Наличие GPS. Чтоб в любой момент знать где, что и как. Если машину

30 октября 2019

1855 дней назад
Nikolas:Всем привет! Во избежание путаницы, Привет У меня память хорошая + я записываю Всех помню Nikolas:А броды на маршруте предполагаются? Бродов быть не должно. Вот видео самого слож
1855 дней назад
Всем привет! Во избежание путаницы, 5. Mitsubishi Pajero Sport1 это я. На улице холодает, но есть все шансы что грязь еще не замерзнет и будет весело Обещают в субботу +2, да и земля промерзнет еще
1855 дней назад
Местный:1. Местный - УАЗ Патриот 2. Борис - Toyota Hilux 3. buhenwagen - Уаз 390995 4. DOBERMANN444 - 4runner 5. Nikolas - Mitsubishi Pajero Sport1 Обновили список На улице холодает, но есть все

29 октября 2019

1856 дней назад
http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread690-9.html#25696 Видос тут
1856 дней назад
Местный: DOBERMANN444: С Вами , как постоянный пройду? Постоянным членом клуба стать очень просто, достаточно посетить два любых наших мероприятия А тебе и одного было достаточно, когда мы
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт