Последние сообщения на форуме (5420)
2 ноября 2019
1948 дней назад
Отлично катнули Все дома, ура! Гигабайты фото и терабайты видео буду позднее Всем огромное спасибо за встречу, катнули просто огонь
1 ноября 2019
1949 дней назад
Dimdimich: Привет, я бы тоже с вами прокатился. Есть ещё местечко? Привет. Приезжайте
1949 дней назад
Привет, я бы тоже с вами прокатился. Есть ещё местечко?
1949 дней назад
Местный:Не томи, модель какая, с симкой? A93 GSM StarLine, можно добавить GPS модуль и будет позиционирование до 10 метров Подорожала уже на 3 рубля (((
1950 дней назад
Местный: Друзья, есть хорошая новость! С нами поедет оператор, который будет все происходящее снимать на видео Надеюсь контента для видеоролика хватит отлично!
1950 дней назад
Местный:Ограничение в 10 экипажей!!! 1. Местный - УАЗ Патриот 2. Борис - Toyota Hilux 3. buhenwagen - Уаз 390995 4. DOBERMANN444 - 4runner 5. Nikolas - Mitsubishi Pajero Sport1 6. Константин - УАЗ Па
1950 дней назад
HackThePlanet: Внимание! Секретная информация!!! Жмахни правой кнопкой мышки по иконке МОЙ КОМПУТЕР и далее выбери пунктег свойства,в появившемся окне будет почти вся нужная инфа о буке... Что б найти
31 октября 2019
1950 дней назад
Внимание! Секретная информация!!! Жмахни правой кнопкой мышки по иконке МОЙ КОМПУТЕР и далее выбери пунктег свойства,в появившемся окне будет почти вся нужная инфа о буке... Что б найти иконку мой ком
1950 дней назад
Друзья, есть хорошая новость! С нами поедет оператор, который будет все происходящее снимать на видео Надеюсь контента для видеоролика хватит
1950 дней назад
Patrik84:Либо можно взять самую простую сигналку Если добавить функционала, то выйдет гораздо дороже.
1950 дней назад
Борис:Данный вид сигнализации больше подходит для автомобилей премиум класса А чего, мой уже не премиум? Когда класс понизили А мужики-то не знают... Connor:У меня такая, Старлайн, доволен как
1950 дней назад
Connor:Привет всем! 50/50 что буду или не буду Записал предварительно Борис:50 приедет и "будет", вторая 50 не поедет и "не будет" Приезжай полностью p.s. пока спи
1950 дней назад
Connor: Привет всем! 50/50 что буду или не буду 50 приедет и "будет", вторая 50 не поедет и "не будет" Приезжай полностью
1951 день назад
Привет всем! 50/50 что буду или не буду
1951 день назад
У меня такая, Старлайн, доволен как слон, всегда знаю где моя машина, приложение под телефон и веб-интерфейс для компа, считаю что это оправдывает свои затраты Едя даже в метро можно заранее завести м