Последние сообщения на форуме (5413)
24 октября 2019
1861 день назад
HackThePlanet:А вот хрен! У меня так не прокатит,нет соединения железка к железке... у тебя там болты крепления идут, вот на них и вешай клему массы, не найдешь такую клему - скрути провод и пропаяй,
1861 день назад
Рекламный пост очередного "барыги" далекого от офф роуда. Не более того...
1861 день назад
Как думаете, стоит брать? Клапан для заправки маленьких газовых баллонов с помощью большого. Экономия на лицо. Заправка 5-ти литрового баллона около 120 руб. Один маленький около 80-100 руб. Товар ту
1861 день назад
Connor: HackThePlanet:Ну у меня тоже рейлы на крыше торчат и я даже смастерил крепление для антенны на них,но как правильно замеченно,массы то там нет,как быть? Провод кинь от антенны на крепление ре
1861 день назад
Natasha moto-svoboda:Продавец шаурмы, меняя пеленки своему ребенку, по привычке добавил салат и майонез.
1861 день назад
HackThePlanet:Ну у меня тоже рейлы на крыше торчат и я даже смастерил крепление для антенны на них,но как правильно замеченно,массы то там нет,как быть? Провод кинь от антенны на крепление рейлинга,
1861 день назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
- А ты знаешь, что прополис - это пчелиное г@вно? - Теперь весной буду говорить "я вступил в собачий прополис".
1861 день назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
Подруга жалуется: - Купила себе трусики, а мужу рубашку, и поменяла ценники... Так муж весь вечер орал: "Зачем мне такая дорогая рубашка!?"
1861 день назад
Natasha moto-svoboda
Производители колбасы, узнав, что россияне определяют качество колбасы на кошках, стали добавлять туда мышей.
1861 день назад
HackThePlanet:Ну у меня тоже рейлы на крыше торчат и я даже смастерил крепление для антенны на них,но как правильно замеченно,массы то там нет,как быть? Ну как ты фары подключил, тяни ещё один провод.
1861 день назад
Connor: Зачем кузов дырявить, сделай кронштейн между кузовом и рейлингами и будет тебе счастье, посмотри на фотках внедорожниках кто как ставит Аналогов не знаю, никогда не рассматривал магниты Я себе
1861 день назад
Patrik84, Ну и слава богу что народ помогает...
23 октября 2019
1862 дня назад
Местный:самое правильное расположение антенны строго по центру крыши на это можно забить при выносе антенны на крышу, т.к. она и так над ней и ни что ее не перекрывает, разница в пол метра волны - по
1862 дня назад
Только незабываем у антенны должна быть 100% масса. Иначе все ваши КСВ и т.д. бесполезны И кстати, самое правильное расположение антенны строго по центру крыши
1862 дня назад
Зачем кузов дырявить, сделай кронштейн между кузовом и рейлингами и будет тебе счастье, посмотри на фотках внедорожниках кто как ставит Аналогов не знаю, никогда не рассматривал магниты Я себе на рафе