Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5420)

21 октября 2019

1961 день назад
Отлично время провели дети и родители.

20 октября 2019

1961 день назад
Небольшой отрезок видео.
1961 день назад
Чуть не забыл самое основное. На МКАД встретили жёлтый УАЗ Патриот Жалко поздно его заметил и он свернул на Щёлковское шоссе... Естественно сфоткаться не успели, а жаль (((
1962 дня назад
Ура, мы дома Катнули как всегда отлично! Свинья везде грязь найдет Много букв и фото будут позже p.s. погладил кабана, ощущения очуметь
1962 дня назад
Connor:для правильной установки нужен ксв-метр, Это в идеале. Мы более восьми лет без КСВ обходились как-то 5 км прошивает без вопросов. КСВ это уже другая тема... Можно ещё усилитель ватт так на
1962 дня назад
Был Lemm Turbo 2000 стрелял на 8-9 км по трассе для правильной установки нужен ксв-метр, прибор, который определяет длину волны, чтобы правильно настроить антену

19 октября 2019

1962 дня назад
Ну, вот и поедем завтра по новым неизведанным тропам!
1962 дня назад
Всё. Определился и заказал. В понедельник привезут, на неделе установлю.

17 октября 2019

1965 дней назад
Местный добавляет сообщение в теме Каршеринг:
Продолжаем тему кршеринга Приехал в гости к родителям, бросил свою авто и пошел пешком по делам. Просто подумал, а что я тут крутится буду, дай думаю прогуляюсь Но отвык ходить пешком уже совсем.

16 октября 2019

1966 дней назад
Привезли мне сегодня ОСАГО. Уже проверил по базе данных. Все ок, полис не левак

15 октября 2019

1967 дней назад
Думаю что надо по факту уже смотреть Если на территории фермы есть отличное (и недорогое/бесплатное) местечко для шашлычка, то можно и на территории фермы обустроиться Если же там будет не бюдже
1967 дней назад
Connor:заодно опишешь эффективность обоих ))) Ну вы блин даете
1967 дней назад
Возьми оба, не пойдет антена, всегда сможешь усилить ее усилителем, заодно опишешь эффективность обоих )))

14 октября 2019

1968 дней назад
- Я женщина, а не посудомойка! - А я мужчина, а не пианино! - Что? Что ты несешь?! - Ну я подумал, что это игра такая.
1968 дней назад
Женщина - психологу: - Доктор, я не нравлюсь своему мужу. - Ничем помочь не могу. Вы и мне не очень нравитесь.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный