Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

19 октября 2019

1866 дней назад
Всё. Определился и заказал. В понедельник привезут, на неделе установлю.

17 октября 2019

1868 дней назад
Местный добавляет сообщение в теме Каршеринг:
Продолжаем тему кршеринга Приехал в гости к родителям, бросил свою авто и пошел пешком по делам. Просто подумал, а что я тут крутится буду, дай думаю прогуляюсь Но отвык ходить пешком уже совсем.

16 октября 2019

1869 дней назад
Привезли мне сегодня ОСАГО. Уже проверил по базе данных. Все ок, полис не левак

15 октября 2019

1870 дней назад
Думаю что надо по факту уже смотреть Если на территории фермы есть отличное (и недорогое/бесплатное) местечко для шашлычка, то можно и на территории фермы обустроиться Если же там будет не бюдже
1870 дней назад
Connor:заодно опишешь эффективность обоих ))) Ну вы блин даете
1870 дней назад
Возьми оба, не пойдет антена, всегда сможешь усилить ее усилителем, заодно опишешь эффективность обоих )))

14 октября 2019

1871 день назад
- Я женщина, а не посудомойка! - А я мужчина, а не пианино! - Что? Что ты несешь?! - Ну я подумал, что это игра такая.
1871 день назад
Женщина - психологу: - Доктор, я не нравлюсь своему мужу. - Ничем помочь не могу. Вы и мне не очень нравитесь.
1871 день назад
По улице бежит девушка в свадебном платье. Вот это я понимаю, что такое быть в активном поиске...
1871 день назад
Если слушая экскурсовода закрыть глаза, то можно представить, что Томск красивый и интересный город
1871 день назад
Patrik84, огонь Добавил в закладки
1871 день назад
Нашел усилитель для радио. Вот такой Или купить сразу новую антенну с усилителем. Вот такую Вот такие данные Что-то задумался что взять...
1871 день назад
HackThePlanet:А я вот не знаю,чет не задумывался на сей счет... Меня сегодня проверили по ихней базе. Они там проверяют в каком-то рса Прошлая страховка там светиться Завтра обещали полис прив
1871 день назад
Местный: HackThePlanet, А по базе данных можно электронный ОСАГО проверить на подлинность? А я вот не знаю,чет не задумывался на сей счет...
1871 день назад
Connor: Имел разговор с гайцом на эту тему, суть проста: если нет документа в наличии - у тебя проблемы, если есть хотя бы данные (фото, распечатка) - проблем нет. В перечне документов нет обязательно
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт