Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 9 мая 2025
Natasha moto-svoboda начинает тему
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме

Последние сообщения на форуме (5423)

15 октября 2019

2050 дней назад
Возьми оба, не пойдет антена, всегда сможешь усилить ее усилителем, заодно опишешь эффективность обоих )))

14 октября 2019

2050 дней назад
- Я женщина, а не посудомойка! - А я мужчина, а не пианино! - Что? Что ты несешь?! - Ну я подумал, что это игра такая.
2050 дней назад
Женщина - психологу: - Доктор, я не нравлюсь своему мужу. - Ничем помочь не могу. Вы и мне не очень нравитесь.
2050 дней назад
По улице бежит девушка в свадебном платье. Вот это я понимаю, что такое быть в активном поиске...
2050 дней назад
Если слушая экскурсовода закрыть глаза, то можно представить, что Томск красивый и интересный город
2050 дней назад
Patrik84, огонь Добавил в закладки
2050 дней назад
Нашел усилитель для радио. Вот такой Или купить сразу новую антенну с усилителем. Вот такую Вот такие данные Что-то задумался что взять...
2050 дней назад
HackThePlanet:А я вот не знаю,чет не задумывался на сей счет... Меня сегодня проверили по ихней базе. Они там проверяют в каком-то рса Прошлая страховка там светиться Завтра обещали полис прив
2050 дней назад
Местный: HackThePlanet, А по базе данных можно электронный ОСАГО проверить на подлинность? А я вот не знаю,чет не задумывался на сей счет...
2051 день назад
Connor: Имел разговор с гайцом на эту тему, суть проста: если нет документа в наличии - у тебя проблемы, если есть хотя бы данные (фото, распечатка) - проблем нет. В перечне документов нет обязательно
2051 день назад
Connor добавляет сообщение в теме ОСАГО онлайн!?:
Имел разговор с гайцом на эту тему, суть проста: если нет документа в наличии - у тебя проблемы, если есть хотя бы данные (фото, распечатка) - проблем нет. В перечне документов нет обязательного пункт

13 октября 2019

2051 день назад
HackThePlanet, А по базе данных можно электронный ОСАГО проверить на подлинность?

12 октября 2019

2052 дня назад
HackThePlanet: Я делаю электронную страховку,но всё равно распечатываю ибо гайцы пидорги всегда ее просят... Как это по нашему Я вот думаю, а что будет если не показать... Она же (страховка) ест
2052 дня назад
Я делаю электронную страховку,но всё равно распечатываю ибо гайцы пидорги всегда ее просят...
2052 дня назад
Пару вопросов или даже предложений. 1. Можно походить по ферме, посмотреть, пофоткать и т.д. и потом поехать нашим привычным способом в ближайшее поле и там устроить пикник с самоваром и т.д. 2. Все
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт