Последние сообщения на форуме (5413)
14 октября 2019
1871 день назад
Имел разговор с гайцом на эту тему, суть проста: если нет документа в наличии - у тебя проблемы, если есть хотя бы данные (фото, распечатка) - проблем нет. В перечне документов нет обязательного пункт
13 октября 2019
1872 дня назад
HackThePlanet, А по базе данных можно электронный ОСАГО проверить на подлинность?
12 октября 2019
1873 дня назад
HackThePlanet: Я делаю электронную страховку,но всё равно распечатываю ибо гайцы пидорги всегда ее просят... Как это по нашему Я вот думаю, а что будет если не показать... Она же (страховка) ест
1873 дня назад
Я делаю электронную страховку,но всё равно распечатываю ибо гайцы пидорги всегда ее просят...
1873 дня назад
Пару вопросов или даже предложений. 1. Можно походить по ферме, посмотреть, пофоткать и т.д. и потом поехать нашим привычным способом в ближайшее поле и там устроить пикник с самоваром и т.д. 2. Все
11 октября 2019
1874 дня назад
Оптимальный размер это 4 метра. Но как ты с ней будешь ездить Да и в продаже они все двух метровые По производителю не скажу. Стояли две разные антенны, разницы я не заметил. Обе "стреля
1874 дня назад
Местный: Борис:Какую антенну к ней подобрать? Лучше врезную. Магнитка работает гораздо хуже. а длину какую минимально стоит брать? Производителя может какого определенного?
1874 дня назад
Борис:Какую антенну к ней подобрать? Лучше врезную. Магнитка работает гораздо хуже.
1874 дня назад
Теперь в голове с выбором уже определенность. Нравиться это: optim apollo v.3 Какую антенну к ней подобрать? Они не копейки стоят, чтобы неправильную купить? Посоветуйте, пожалуйста.
10 октября 2019
1875 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
- Отпугиватель мышей? Шо за? - Ну это такая штука с ультразвуком. Она их не убивает. - А делает сильнее?
1875 дней назад
4 октября 2019
1881 день назад
Продолжаем борьбу с помехами по радио. Может усилитель сигнала какой поставить? У меня в принципе он стоит, но боюсь что не работает Или для начала бош на другую активную антенну заменить???
1881 день назад
Борис: Connor: А гибким ключом не пробовал туда подлезть с головкой, обычно этот секс именно им решается похоже на беседу Патриотоводов со стажем "под машиной". Был бы у меня Л
1881 день назад
Connor: А гибким ключом не пробовал туда подлезть с головкой, обычно этот секс именно им решается К одной стороне без проблем подлезть. А с другой стороны стоят гайки и они прокручиваются. Головку н
1881 день назад
Connor: А гибким ключом не пробовал туда подлезть с головкой, обычно этот секс именно им решается похоже на беседу Патриотоводов со стажем "под машиной".