Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5420)

14 октября 2019

1968 дней назад
По улице бежит девушка в свадебном платье. Вот это я понимаю, что такое быть в активном поиске...
1968 дней назад
Если слушая экскурсовода закрыть глаза, то можно представить, что Томск красивый и интересный город
1968 дней назад
Patrik84, огонь Добавил в закладки
1968 дней назад
Нашел усилитель для радио. Вот такой Или купить сразу новую антенну с усилителем. Вот такую Вот такие данные Что-то задумался что взять...
1968 дней назад
HackThePlanet:А я вот не знаю,чет не задумывался на сей счет... Меня сегодня проверили по ихней базе. Они там проверяют в каком-то рса Прошлая страховка там светиться Завтра обещали полис прив
1968 дней назад
Местный: HackThePlanet, А по базе данных можно электронный ОСАГО проверить на подлинность? А я вот не знаю,чет не задумывался на сей счет...
1968 дней назад
Connor: Имел разговор с гайцом на эту тему, суть проста: если нет документа в наличии - у тебя проблемы, если есть хотя бы данные (фото, распечатка) - проблем нет. В перечне документов нет обязательно
1968 дней назад
Connor добавляет сообщение в теме ОСАГО онлайн!?:
Имел разговор с гайцом на эту тему, суть проста: если нет документа в наличии - у тебя проблемы, если есть хотя бы данные (фото, распечатка) - проблем нет. В перечне документов нет обязательного пункт

13 октября 2019

1969 дней назад
HackThePlanet, А по базе данных можно электронный ОСАГО проверить на подлинность?

12 октября 2019

1970 дней назад
HackThePlanet: Я делаю электронную страховку,но всё равно распечатываю ибо гайцы пидорги всегда ее просят... Как это по нашему Я вот думаю, а что будет если не показать... Она же (страховка) ест
1970 дней назад
Я делаю электронную страховку,но всё равно распечатываю ибо гайцы пидорги всегда ее просят...
1970 дней назад
Пару вопросов или даже предложений. 1. Можно походить по ферме, посмотреть, пофоткать и т.д. и потом поехать нашим привычным способом в ближайшее поле и там устроить пикник с самоваром и т.д. 2. Все

11 октября 2019

1971 день назад
Оптимальный размер это 4 метра. Но как ты с ней будешь ездить Да и в продаже они все двух метровые По производителю не скажу. Стояли две разные антенны, разницы я не заметил. Обе "стреля
1971 день назад
Местный: Борис:Какую антенну к ней подобрать? Лучше врезную. Магнитка работает гораздо хуже. а длину какую минимально стоит брать? Производителя может какого определенного?
1971 день назад
Борис:Какую антенну к ней подобрать? Лучше врезную. Магнитка работает гораздо хуже.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный