Последние сообщения на форуме (5415)
23 октября 2019
1915 дней назад
Только незабываем у антенны должна быть 100% масса. Иначе все ваши КСВ и т.д. бесполезны И кстати, самое правильное расположение антенны строго по центру крыши
1916 дней назад
Зачем кузов дырявить, сделай кронштейн между кузовом и рейлингами и будет тебе счастье, посмотри на фотках внедорожниках кто как ставит Аналогов не знаю, никогда не рассматривал магниты Я себе на рафе
1916 дней назад
Connor, подскажи аналог LEMM'a на магните если знаешь,я понимаю что лучше ставить врезную антенну,но всё никак не придумю куда ее внедрить,а кузов дырявить не хочу...
1916 дней назад
Connor: Зарегился там Красаучек аще!!!
22 октября 2019
1916 дней назад
Отличный выезд выдался! На ферме представлены все 33 удовольствия - общение с замечательными животными (кабанчики, разнообразные виды птиц, мелкие грызуны, декоративные свинки, козлики, лоша
21 октября 2019
1918 дней назад
Ну не скажи, ИМХО, но любая установка радио техники должна быть сделана правильно, меньше помех, дальше дальность, четкость звука и т.д. Да и стоимость ксв-метра до 1тр. а если не покупать, то есть ку
1918 дней назад
Connor: Мысленно мы были с вами )))))))))
1918 дней назад
Мысленно мы были с вами )))))))))
1918 дней назад
1918 дней назад
Отлично время провели дети и родители.
20 октября 2019
1918 дней назад
Небольшой отрезок видео.
1918 дней назад
Чуть не забыл самое основное. На МКАД встретили жёлтый УАЗ Патриот Жалко поздно его заметил и он свернул на Щёлковское шоссе... Естественно сфоткаться не успели, а жаль (((
1919 дней назад
Ура, мы дома Катнули как всегда отлично! Свинья везде грязь найдет Много букв и фото будут позже p.s. погладил кабана, ощущения очуметь
1919 дней назад
Connor:для правильной установки нужен ксв-метр, Это в идеале. Мы более восьми лет без КСВ обходились как-то 5 км прошивает без вопросов. КСВ это уже другая тема... Можно ещё усилитель ватт так на