Последние сообщения на форуме (5421)
24 октября 2019
2015 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
Подруга жалуется: - Купила себе трусики, а мужу рубашку, и поменяла ценники... Так муж весь вечер орал: "Зачем мне такая дорогая рубашка!?"
2015 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
Производители колбасы, узнав, что россияне определяют качество колбасы на кошках, стали добавлять туда мышей.
2015 дней назад
HackThePlanet:Ну у меня тоже рейлы на крыше торчат и я даже смастерил крепление для антенны на них,но как правильно замеченно,массы то там нет,как быть? Ну как ты фары подключил, тяни ещё один провод.
2015 дней назад
Connor: Зачем кузов дырявить, сделай кронштейн между кузовом и рейлингами и будет тебе счастье, посмотри на фотках внедорожниках кто как ставит Аналогов не знаю, никогда не рассматривал магниты Я себе
2015 дней назад
Patrik84, Ну и слава богу что народ помогает...
23 октября 2019
2015 дней назад
Местный:самое правильное расположение антенны строго по центру крыши на это можно забить при выносе антенны на крышу, т.к. она и так над ней и ни что ее не перекрывает, разница в пол метра волны - по
2015 дней назад
Только незабываем у антенны должна быть 100% масса. Иначе все ваши КСВ и т.д. бесполезны И кстати, самое правильное расположение антенны строго по центру крыши
2015 дней назад
Зачем кузов дырявить, сделай кронштейн между кузовом и рейлингами и будет тебе счастье, посмотри на фотках внедорожниках кто как ставит Аналогов не знаю, никогда не рассматривал магниты Я себе на рафе
2016 дней назад
Connor, подскажи аналог LEMM'a на магните если знаешь,я понимаю что лучше ставить врезную антенну,но всё никак не придумю куда ее внедрить,а кузов дырявить не хочу...
2016 дней назад
Connor: Зарегился там Красаучек аще!!!
22 октября 2019
2016 дней назад
Отличный выезд выдался! На ферме представлены все 33 удовольствия - общение с замечательными животными (кабанчики, разнообразные виды птиц, мелкие грызуны, декоративные свинки, козлики, лоша
21 октября 2019
2018 дней назад
Ну не скажи, ИМХО, но любая установка радио техники должна быть сделана правильно, меньше помех, дальше дальность, четкость звука и т.д. Да и стоимость ксв-метра до 1тр. а если не покупать, то есть ку
2018 дней назад
Connor: Мысленно мы были с вами )))))))))
2018 дней назад
Мысленно мы были с вами )))))))))