Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

4 октября 2019

1881 день назад
А гибким ключом не пробовал туда подлезть с головкой, обычно этот секс именно им решается
1881 день назад
Connor: по идее там не надо снимать опору, должны быть промежуточные крепления, которые снимают часть выхлопа без штанов Там как раз эти болты над третьей опорой Если два болта ещё можно достать
1881 день назад
по идее там не надо снимать опору, должны быть промежуточные крепления, которые снимают часть выхлопа без штанов

3 октября 2019

1882 дня назад
Не осилил я сегодня замену гофры Чтоб нормально открутить болты нужно как минимум снять третью опору двигателя. А это уже другая история... Пока вижу три варианта развития событий. Поехать в серв
1882 дня назад
Феминизм процветает. Мне нравится, что женщины могут постоять за себя. Особенно в общественном транспорте.

2 октября 2019

1883 дня назад
Connor: Ну сложностей там быть много не должно, главное углы выдержать У меня кувалда для углов есть Загнем как надо! Только бы снять старые болты...
1883 дня назад
Ну сложностей там быть много не должно, главное углы выдержать

1 октября 2019

1884 дня назад
Недавно поставил себе Мегажуть 600+ турбо,уменьшенный аналог 3031М турбо,моей любимой станции... Что касаемо 15го канала,то тут каждому своё,хочешь слушаешь,хочешь нет,но мне вот неделю назад радейка
1884 дня назад
Купил сегодня гофру, хомут, и болты. Вот только прокладку купить не смог, закончились Записался на четверг на ремонт. Поеду на дачу снимать, варить, резать выхлопную систему
1884 дня назад
- А я буду курить на кухне, а руку с сигаретой высовывать в балконную дверь. - Ну, ты - рисковый парень!

30 сентября 2019

1885 дней назад
Natasha moto-svoboda:Слишком просто! И скучно)))
1885 дней назад
Connor: Верни все на место, не мешай правильно циркулировать жижам ))) Слишком просто!
1885 дней назад
Connor:Ищи яму или может знакомые СТО пустят на подъемник за символическую плату Я вот думаю, может на даче подъемник построить Правда соседи будут точно не рады
1885 дней назад
Connor: Верни все на место, не мешай правильно циркулировать жижам ))) В том и дело. При той планировке шлангов как была раньше с утра при прогреве авто жижа в радиаторе печки булькала... Прям слышн
1885 дней назад
Верни все на место, не мешай правильно циркулировать жижам )))
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт