Последние сообщения на форуме (5413)
30 сентября 2019
1885 дней назад
Блин, так бы я не полез, не удобно будет что пипец, чтобы отвернуть закисшие болты - тоже весело, и размечать под разрез болгарки Да и варить нужно на земле Ищи яму или может знакомые СТО пустят на п
1885 дней назад
Connor:главное правильно угол крепежа свести Наверно надо будет разобрать и делать прихватки по месту... Ямы нет, эстрады нет, на улице холодает Полезу прям так
1885 дней назад
Покатался пару дней, печка разошлась Вот теперь думаю, так оставить или поменять шланги как были Прогревается теперь гораздо быстрее чем ранее.
1886 дней назад
Менял на 2-х машинах, размеры - штангель циркуль тебе в помощь, варится обычной сваркой, главное правильно угол крепежа свести - в остальном проблем нет, делов на подъемнике-эстакаде вместе с перекуро
29 сентября 2019
1886 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС, всегда на шаг впереди!
28 сентября 2019
1887 дней назад
Natasha moto-svoboda:Для тех, кто боится ночью подсвечивать себе дорогу айфоном, есть простое решение - травматический пистолет с подствольным фонарём. +100500
1887 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
- Алло, это бабы? А сделайте еще бабье лето, пожалуйста
1887 дней назад
Natasha moto-svoboda
Это что ж, теперь после курения на балконах и ссать в лифтах могут запретить?!
27 сентября 2019
1888 дней назад
Купил таки новый стартер http://4wd-svs-russia.ru/journal/zheltok/starter-uaz-patriot.html
1888 дней назад
Ну менять это целая проблема. Надо торпеду всю скидывать... Промыть не снимая, мой вариант. Причем последний Пока покатаюсь пару дней так, посмотрю авось поможет
1888 дней назад
Местный: Местный:Нужно поменять местами шланги которые идут в печку. Покататься так около 2-3 дней и потом заменить обратно. Поменял я сегодня шланги местами. То ещё занятие... Прогрел мотор, эффекта
1888 дней назад
Местный:Нужно поменять местами шланги которые идут в печку. Покататься так около 2-3 дней и потом заменить обратно. Поменял я сегодня шланги местами. То ещё занятие... Прогрел мотор, эффекта пока не в
24 сентября 2019
1891 день назад
Zebra:охотиться не пробовали? Охотник в этот раз с нами не поехал Хотя там и следы лисы видели. Норы рыла и мышей искала. Сто пудов лиса была
1891 день назад
Вобщем такие новости. Стартер опять заикается... Запускает мотор с третьего иногда с пятого раза Вроде и так вся внутрянка новая. Но тем не менее, щелкает и все. Сначала думал разберу стартер ещё
1891 день назад
Местный: Я заметил следы кабана на видео, охотиться не пробовали?