Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

22 сентября 2019

1893 дня назад
Местный:Видео будет чуть позже
1893 дня назад
Выезд удался! Наконец-то наш внедорожный клуб побывал в гостях у этого знаменитого монстра! Эмоций масса Погода необычайно порадовала (вопреки прогнозу синоптиков) почти летним СОЛНЦЕМ, голу
1893 дня назад
Отчет о поездке тут: http://4wd-svs-russia.ru/clubs/18_voskresenskie-abzetcery-21-09-2019.html Видео будет чуть позже
1893 дня назад
Всем привет ! Был Очень рад встречи с единомышленниками , со старыми боевыми товарищами , с ОРГами !!! День как по заказу - замечательный ... море позитива , приятное общение , чай из самовара ! Ув

21 сентября 2019

1894 дня назад
Местный добавляет сообщение в теме Сэнд-траки:
Connor: Сэнд-трэки это спасение, дабы не корежить свою машину и не терять кучу времени, как и лебедка Согласен полностью. Но есть один факт, их нужно как-то возить...
1894 дня назад
Отлично катнули Всем огромный респект и +100500 в карму Отчёт будет позднее P.S. надеюсь завтра их начнут разбирать

20 сентября 2019

1895 дней назад
Connor добавляет сообщение в теме Сэнд-траки:
Сэнд-трэки это спасение, дабы не корежить свою машину и не терять кучу времени, как и лебедка
1896 дней назад
Patrik84, это у нас рядом с домом речка местного маштаба.

19 сентября 2019

1896 дней назад
Всем привет ! Алексей , у меня всё решилось . Уаз Патриот вместо Шнивы ( два взрослых плюс я штурманом-овощем с ними ) . Плюс ещё одна машинка ... если никто не против - Ланд Ровер Диско 3 ( два
1896 дней назад
Вечно, когда говорю, что я не пью, у меня спрашивают, что случилось..
1896 дней назад
А что, если собака приносит тебе мяч потому что думает, что тебе весело кидать его?
1896 дней назад
Местный: Эээээ, зачем сомика душишь!!!???
1896 дней назад
Вот это да! Уже День Джипера появился

17 сентября 2019

1898 дней назад
Заменил "стринги" http://4wd-svs-russia.ru/journal/zheltok/snimaem-stringi-s-uaz-patriot.html
1898 дней назад
А погода всё манит и манит. Дорога должна быть живописной!
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт