Последние сообщения на форуме (5420)
12 сентября 2019
2000 дней назад
Ну так народ уже нахватался их, ажиотажа нет, вот цены и падают
11 сентября 2019
2001 день назад
Сегодня самый удачный день на рыбалке Приехал к 5 утра, погода супер Светает уже поздно, около 5:40 примерно... Первый заброс и моментально голавль Потом подтянулся и сомик. Около 1.5
2001 день назад
Connor, на прошлом выезде ты меня соблазнил на стедикам Сижу мониторю, цены-то рухнули Если раньше цена начиналась от 11000 на али и от 13/15 у нас, то теперь смотрю уже и за 5/6 т.р. есть
10 сентября 2019
2002 дня назад
Не актуально! Админ удали темку плиз!
2002 дня назад
Connor: Если поеду, то спонтанно - тогда возьму попутчика, в пт буду точно знать Ехать надо! Хоть посмотрим на это чудо техники
2002 дня назад
Если поеду, то спонтанно - тогда возьму попутчика, в пт буду точно знать
9 сентября 2019
2003 дня назад
Спасибо всем за выезд и встречу! Отдохнули, покушали, позагорали хорошо! Автомобиль почти не замарался.
2003 дня назад
Annushkastalk86: Авто нет у меня и хотела узнать берете ли попутчиков и в какую цену трип У меня были случаи, что один был в машине (два случая за последний год было, а так полный комплект из 4-х че
2003 дня назад
Как же круто иногда выехать чисто на природу просто на релакс - солнце, шашлычок, общение дружеское, речка тихая.. очень-очень круто! Были очень рады встретиться с единомышленниками!
2003 дня назад
Annushkastalk86: Авто нет у меня и хотела узнать берете ли попутчиков и в какую цену трип Про взносы: В первом сообщении текст красным цветом, мне кажется тяжко такой не заметить Про попутчиков:
2003 дня назад
Авто нет у меня и хотела узнать берете ли попутчиков и в какую цену трип
2003 дня назад
Connor
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
Annushkastalk86:берете ли попутчиков Если дальнейших планов перемещения не будет - то возьмем
2003 дня назад
ruslan:Десятилетие катаюсь ... а так и не был у монстров , всё как - то не складывалось У нас так-же. Столько всего объездили а у "монстров" ни разу небыли... И по последним данным там сейч
2003 дня назад
Всем привет ! " После отправляемся в вояж маршрут выходного дня категории "стандарт". " Алексей , не хочу пропустить стандартный маршрут для стандартного Шевика )) . Лёш , прил