Последние сообщения на форуме (5413)
9 сентября 2019
1906 дней назад
Спасибо всем за выезд и встречу! Отдохнули, покушали, позагорали хорошо! Автомобиль почти не замарался.
1906 дней назад
Annushkastalk86: Авто нет у меня и хотела узнать берете ли попутчиков и в какую цену трип У меня были случаи, что один был в машине (два случая за последний год было, а так полный комплект из 4-х че
1906 дней назад
Как же круто иногда выехать чисто на природу просто на релакс - солнце, шашлычок, общение дружеское, речка тихая.. очень-очень круто! Были очень рады встретиться с единомышленниками!
1906 дней назад
Annushkastalk86: Авто нет у меня и хотела узнать берете ли попутчиков и в какую цену трип Про взносы: В первом сообщении текст красным цветом, мне кажется тяжко такой не заметить Про попутчиков:
1906 дней назад
Авто нет у меня и хотела узнать берете ли попутчиков и в какую цену трип
1906 дней назад
Connor
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
Annushkastalk86:берете ли попутчиков Если дальнейших планов перемещения не будет - то возьмем
1906 дней назад
ruslan:Десятилетие катаюсь ... а так и не был у монстров , всё как - то не складывалось У нас так-же. Столько всего объездили а у "монстров" ни разу небыли... И по последним данным там сейч
1906 дней назад
Всем привет ! " После отправляемся в вояж маршрут выходного дня категории "стандарт". " Алексей , не хочу пропустить стандартный маршрут для стандартного Шевика )) . Лёш , прил
1906 дней назад
Как обычно будет интересно!
1906 дней назад
Чей туфля? Начали собирать вещички и обнаружили ничейный стакан и ложку. Забрали с собой. p.s. чашка ищет своего хозяина
1906 дней назад
И так, всем кто смог приехать огромное спасибо за теплую компанию Встали мы рядом с живописной речкой, пили чай и любовались природой Погода в этом году просто чудесная, начало сентября а по
1907 дней назад
Карасев Евгений: а может на шушмор... Ты смотришь в корень. Будем почти рядом, на днях анонс повешу
1907 дней назад
а может на шушмор...
8 сентября 2019
1907 дней назад
Местный
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
Annushkastalk86: Ок. Планируете еще трип? Если речь идёт про город призрак Адуляр, то планов пока нет.
1907 дней назад
Спасибо всем за выезд. Были рады видеть старых и новых знакомых Отчёт будет чуть позже