Последние сообщения на форуме (5413)
24 сентября 2019
1891 день назад
Местный:Вот в самом начале... каждого дальнобоя пытался послать лесом по рации Сейчас отлегло, как бабка отшептала Такая же фигня была, 7 лет на рафике с антенной откатался, в пробках на трассе вес
23 сентября 2019
1892 дня назад
Connor:на остальных каналах толь сам будешь один, максимум с кем-то в паре, с кем этот канал обговорил Последние годы так и катаем. Я если честно, то забыл когда включал рацию в 15 канале. Да и один к
1892 дня назад
Местный:Так не нужно 15 канал включать Местный:запросил по рации и тебе все объяснили на 15 канале и как же там не сидеть, на остальных каналах толь сам будешь один, максимум с кем-то в паре, с кем э
1892 дня назад
Connor:заколебывет мат и продам-куплю топливо Так не нужно 15 канал включать Connor:по трассе уже почти все молчат Нифига подобного. Вот едешь ты по трассе, бац и забыл где свернуть надо, запросил
1892 дня назад
Боря , я пришёл к переносной (после стационарной) Алан42. Мне удобно , беру только на покатушки . Есть разъём для активной выносной антенны (со своим штырём ~ 1,5км меня лично устраивает ) ... тогда в
1892 дня назад
была у меня похожая, 555, так вот намучался я с разъемом этим, потом перепоял на стандартный 8-ми пиновый разъем от акустики, чуть полегчало, но временами глюки были по разъему все-равно, плюс постоян
1892 дня назад
Местный:А нам надо их куда-то прикручивать к крыше, доставать от туда, снимать... Не мое это... Мне проще бревно спилить и по нему проехать Нифига, из кузова тяжелее вымывать потом, а с крыши проще
1892 дня назад
Борис:да не гладкая уже, а с шагренью. Как кожанное Вам пикапам в этом плане можно позавидовать. Кинул грязные в кузов и забыл. А нам надо их куда-то прикручивать к крыше, доставать от туда, сним
1892 дня назад
Местный: Борис:Управление с микрофона (или как там эта часть называется) Трангетка Я так понял что тушку си-би ты хочешь спрятать и оставить только говорильню (трангетку) И ту потом снимать, чтоб
1892 дня назад
Борис:Управление с микрофона (или как там эта часть называется) Трангетка Я так понял что тушку си-би ты хочешь спрятать и оставить только говорильню (трангетку) И ту потом снимать, чтоб глаза не
1892 дня назад
Местный: Connor: Местный:их нужно как-то возить. Крыша для этого места - рулит )) У меня крыша гладкая как яйцо, даже реленгов нет да не гладкая уже, а с шагренью. Как кожанное ...
1892 дня назад
Connor: Местный:их нужно как-то возить. Крыша для этого места - рулит )) У меня крыша гладкая как яйцо, даже реленгов нет
1892 дня назад
Местный:их нужно как-то возить. Крыша для этого места - рулит ))
1893 дня назад
Спасибо за выезд и встречу! Всё отлично! Теперь радиостанцию стационарную выбирать нужно. Кто что посоветует? Apollo версия 3?
22 сентября 2019
1893 дня назад
Patrik84:Он там один остался? Раньше их два было Два так и стоят. Тот что с одним ковшом он и есть "шагающий экскаватор" Только они все ограждены лентами и просто так к ним не подойти уже.