Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5420)

27 сентября 2019

1985 дней назад
Купил таки новый стартер http://4wd-svs-russia.ru/journal/zheltok/starter-uaz-patriot.html
1985 дней назад
Ну менять это целая проблема. Надо торпеду всю скидывать... Промыть не снимая, мой вариант. Причем последний Пока покатаюсь пару дней так, посмотрю авось поможет
1985 дней назад
Местный: Местный:Нужно поменять местами шланги которые идут в печку. Покататься так около 2-3 дней и потом заменить обратно. Поменял я сегодня шланги местами. То ещё занятие... Прогрел мотор, эффекта
1985 дней назад
Местный:Нужно поменять местами шланги которые идут в печку. Покататься так около 2-3 дней и потом заменить обратно. Поменял я сегодня шланги местами. То ещё занятие... Прогрел мотор, эффекта пока не в

24 сентября 2019

1988 дней назад
Zebra:охотиться не пробовали? Охотник в этот раз с нами не поехал Хотя там и следы лисы видели. Норы рыла и мышей искала. Сто пудов лиса была
1988 дней назад
Вобщем такие новости. Стартер опять заикается... Запускает мотор с третьего иногда с пятого раза Вроде и так вся внутрянка новая. Но тем не менее, щелкает и все. Сначала думал разберу стартер ещё
1988 дней назад
Местный: Я заметил следы кабана на видео, охотиться не пробовали?
1988 дней назад
Местный:Вот в самом начале... каждого дальнобоя пытался послать лесом по рации Сейчас отлегло, как бабка отшептала Такая же фигня была, 7 лет на рафике с антенной откатался, в пробках на трассе вес

23 сентября 2019

1989 дней назад
Connor:на остальных каналах толь сам будешь один, максимум с кем-то в паре, с кем этот канал обговорил Последние годы так и катаем. Я если честно, то забыл когда включал рацию в 15 канале. Да и один к
1989 дней назад
Местный:Так не нужно 15 канал включать Местный:запросил по рации и тебе все объяснили на 15 канале и как же там не сидеть, на остальных каналах толь сам будешь один, максимум с кем-то в паре, с кем э
1989 дней назад
Connor:заколебывет мат и продам-куплю топливо Так не нужно 15 канал включать Connor:по трассе уже почти все молчат Нифига подобного. Вот едешь ты по трассе, бац и забыл где свернуть надо, запросил
1989 дней назад
Боря , я пришёл к переносной (после стационарной) Алан42. Мне удобно , беру только на покатушки . Есть разъём для активной выносной антенны (со своим штырём ~ 1,5км меня лично устраивает ) ... тогда в
1989 дней назад
была у меня похожая, 555, так вот намучался я с разъемом этим, потом перепоял на стандартный 8-ми пиновый разъем от акустики, чуть полегчало, но временами глюки были по разъему все-равно, плюс постоян
1989 дней назад
Connor добавляет сообщение в теме Сэнд-траки:
Местный:А нам надо их куда-то прикручивать к крыше, доставать от туда, снимать... Не мое это... Мне проще бревно спилить и по нему проехать Нифига, из кузова тяжелее вымывать потом, а с крыши проще
1989 дней назад
Местный добавляет сообщение в теме Сэнд-траки:
Борис:да не гладкая уже, а с шагренью. Как кожанное Вам пикапам в этом плане можно позавидовать. Кинул грязные в кузов и забыл. А нам надо их куда-то прикручивать к крыше, доставать от туда, сним
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный