Отвалилась (но не совсем еще) гофра глушителя на нашем патриоте.
Полез гуглить систему выхлопа на УАЗ патриот и удивился конскому ценнику
Глушитель с гофрой стоит 9000 руб
Отсюда сразу вопрос, можно-ли заменить только гофру? Везде пишут нержавейка. Как варить к чернухе, непонятно.
Хотя я сильно сомневаюсь что она целиком из нержавейки сделана...
Кто гофру менял? Какой там размер лучше подойдет?
55*200 встанет или длиннее искать
Замена гофры глушителя УАЗ патриот
#1 - 28 сентября 2019, суббота
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 30 сентября 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
5 дней назад
|
0
Менял на 2-х машинах, размеры - штангель циркуль тебе в помощь, варится обычной сваркой, главное правильно угол крепежа свести - в остальном проблем нет, делов на подъемнике-эстакаде вместе с перекуром - минут 30, инструменты - ключи для отвернуть-завернуть, сварочник и жена болгарина, О! да - сигареты, можно пиво ))
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#3 - 30 сентября 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Connor: Наверно надо будет разобрать и делать прихватки по месту...главное правильно угол крепежа свести Ямы нет, эстрады нет, на улице холодает Полезу прям так Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 30 сентября 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
5 дней назад
|
0
Блин, так бы я не полез, не удобно будет что пипец, чтобы отвернуть закисшие болты - тоже весело, и размечать под разрез болгарки
Да и варить нужно на земле Ищи яму или может знакомые СТО пустят на подъемник за символическую плату Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2019 в 10:36)
|
#5 - 30 сентября 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Connor: Я вот думаю, может на даче подъемник построить Ищи яму или может знакомые СТО пустят на подъемник за символическую плату Правда соседи будут точно не рады Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 1 октября 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Купил сегодня гофру, хомут, и болты. Вот только прокладку купить не смог, закончились
Записался на четверг на ремонт. Поеду на дачу снимать, варить, резать выхлопную систему Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 2 октября 2019, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
5 дней назад
|
0
Ну сложностей там быть много не должно, главное углы выдержать
|
#8 - 2 октября 2019, среда
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Connor: Ну сложностей там быть много не должно, главное углы выдержать У меня кувалда для углов есть Загнем как надо! Только бы снять старые болты... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 3 октября 2019, четверг
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Не осилил я сегодня замену гофры
Чтоб нормально открутить болты нужно как минимум снять третью опору двигателя. А это уже другая история... Пока вижу три варианта развития событий. Поехать в сервис и там все сделать. Докатать до следующего лета и самому все аккуратно сделать, но при этом нужно будет снять всю выхлопную систему полностью! Сделать ещё одну попытку в этом году))) Пока думаю как быть Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 4 октября 2019, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
5 дней назад
|
0
по идее там не надо снимать опору, должны быть промежуточные крепления, которые снимают часть выхлопа без штанов
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.