Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5420)

24 июля 2019

2052 дня назад
Утепляемся! https://www.rbc.ru/society/24/07/2019/5d3886869a7947193aa87a99?from=from_main
2052 дня назад
Завтра едем забирать УАЗ из сервиса. По телефону озвучили стоимость ремонта (с их краской) - 30 500 рублей.... Подробностей не знаю. Останется проблема с мостом.... Может быть попрошу посмотреть там
2052 дня назад
Connor: ТАК, мои две нуна как-то забрать у вас До 27 в любое время в районе Люберец. 27 мы уезжаем. Или хочешь, я тебе их из Мурманска почтой России отправлю
2052 дня назад
ТАК, мои две нуна как-то забрать у вас

23 июля 2019

2053 дня назад
Нехорошие последствия ремонта - осталось кучка годных деталей, например, рулевые наконечники.... Естественно, всё это добро хочется взять с собой... ))) Скореев сего возьму наконечники и крепёж.... В
2053 дня назад
HackThePlanet добавляет сообщение в теме К шару!:
Местный: HackThePlanet:А че,я б на печатал... Плакат? ну да,повесил бы в гараж например...
2053 дня назад
Местный добавляет сообщение в теме К шару!:
HackThePlanet:А че,я б на печатал... Плакат?
2053 дня назад
Местный: Connor:Если кому нужны оригиналы, то они в раве, могу выложить Плакаты печатать 8х8? А че,я б на печатал... Где можно забрать оригеналы?
2053 дня назад
Connor:Если кому нужны оригиналы, то они в раве, могу выложить Плакаты печатать 8х8?
2053 дня назад
Connor добавляет сообщение в теме К шару!:
Если кому нужны оригиналы, то они в раве, могу выложить на обменник, дальше с ними сможете сами поизвращаться )))
2053 дня назад
Сегодня побывал в ГИБДД. Живая очередь и я 57 в ней Получил заветный талон аж на 15:54 Так то ждем и едем далее. Есть все шансы успеть сегодня внести изменения в ПТС и СТС
2054 дня назад
Connor: Добрался до фотика и добавил фоток Оргомное спасибо за качессные фоты!!!
2054 дня назад
Местный:Чей навес такой? нафа навеса, всегда в мафынке ездит )))

22 июля 2019

2054 дня назад
Connor: Добрался до фотика и добавил фоток Ничеси ты испачкался Чей навес такой?
2054 дня назад
Добрался до фотика и добавил фоток
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный