Ближайший выезд (анонс)

{БАННЕР=banner1}

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5415)

16 октября 2018

2281 день назад
- Дети, почему вы не играете и сидите такие хмурые? - Мы играем. - Во что? - Во взрослых.
2281 день назад
ОГОООООНЬ
2281 день назад
Феликс: Для трески, мне кажется, не много дороговато Что-то мне тоже кажется!!! Это же не сёмга, не форель, не палтус на крайняк..
2281 день назад
Местный: Феликс, для вас буйных есть план "Б" Можно доехать до церкви и далее штурмавать полуразрушенный мост, который скорее всего нужно или достроить или объехать через брод. Но дальше там
2281 день назад
Феликс, для вас буйных есть план "Б" Можно доехать до церкви и далее штурмавать полуразрушенный мост, который скорее всего нужно или достроить или объехать через брод. Но дальше там будет же
2281 день назад
Феликс добавляет сообщение в теме Наши будни):
Для трески, мне кажется, не много дороговато
2281 день назад
Сегодня зашла в магазин купить рыбку Выбрала хорошие кусочки в вакуумной упаковке.. спинка трески. Ценника не было, упаковка 600 грамм. Думала рублей 300 эта пачка будет стоить, а на кассе пробили
2281 день назад
Требую ЖЕСТИ

15 октября 2018

2281 день назад
А мне нравится кавер от FPG на песню "Ночь" группы Кино, круче кавера я не встречала
2282 дня назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Музяка (cover) тема:
@@я лех выкладывай почаще каверы хоть поржать от души
2282 дня назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Музяка (cover) тема:
Местный: Ещё один неплохой cover Enter Sandman - Liliac (Official Cover Music Video) Епт это шоу фриков по ходу
2282 дня назад
Местный: VOVAN:Лех чей кавер на видосике? cover by Sershen&Zaritskaya Вот тут этот клип http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread790-1.html#28443 Спс
2282 дня назад
VOVAN:Лех чей кавер на видосике? cover by Sershen&Zaritskaya Вот тут этот клип http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread790-1.html#28443
2282 дня назад
Ляпота
2282 дня назад
Что-то мне вспомнился наш зимний выезд при t минус 25 ... Кто-то привёз с собой шампанское (повод не помню ), а в такой мороз оно замёрзло на природе почти моментально .. И чтобы всё-таки рас
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт