Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5420)

17 октября 2018

2329 дней назад
Местный добавляет сообщение в теме Наши будни):
Нормально кстати треска вчера пошла. Видимо стоит своих денег
2329 дней назад
HackThePlanet: Не ну неее,если там такой ад как на видевопревьюхе то я не осилю... Но желание выкатить есть... Это был прошлый заезд. В этот раз маршрут совершенно другой. Рубилова небудет. Заедем с
2329 дней назад
HackThePlanet добавляет сообщение в теме Наши будни):
Куда качественнее за эти деньги прикупить стейки тунца...
2329 дней назад
Не ну неее,если там такой ад как на видевопревьюхе то я не осилю... Но желание выкатить есть...

16 октября 2018

2329 дней назад
Еще несколько фото Серега оказывается у нас агроном и выращивает зелень в своей Ниве Ну и фото, когда начались застревания Можно сказать "день открытых дверей" Остальные фото
2329 дней назад
- Дети, почему вы не играете и сидите такие хмурые? - Мы играем. - Во что? - Во взрослых.
2329 дней назад
ОГОООООНЬ
2329 дней назад
Феликс: Для трески, мне кажется, не много дороговато Что-то мне тоже кажется!!! Это же не сёмга, не форель, не палтус на крайняк..
2329 дней назад
Местный: Феликс, для вас буйных есть план "Б" Можно доехать до церкви и далее штурмавать полуразрушенный мост, который скорее всего нужно или достроить или объехать через брод. Но дальше там
2329 дней назад
Феликс, для вас буйных есть план "Б" Можно доехать до церкви и далее штурмавать полуразрушенный мост, который скорее всего нужно или достроить или объехать через брод. Но дальше там будет же
2329 дней назад
Феликс добавляет сообщение в теме Наши будни):
Для трески, мне кажется, не много дороговато
2329 дней назад
Сегодня зашла в магазин купить рыбку Выбрала хорошие кусочки в вакуумной упаковке.. спинка трески. Ценника не было, упаковка 600 грамм. Думала рублей 300 эта пачка будет стоить, а на кассе пробили
2329 дней назад
Требую ЖЕСТИ

15 октября 2018

2330 дней назад
А мне нравится кавер от FPG на песню "Ночь" группы Кино, круче кавера я не встречала
2330 дней назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Музяка (cover) тема:
@@я лех выкладывай почаще каверы хоть поржать от души
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт